他是想來的。這麽多年都想來。隻是我兩年前才拿到公民,原來不能辦他。

來源: 兒啊 2013-04-23 11:34:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (957 bytes)
回答: 根據你寫的情況,小源2013-04-22 07:36:30
十年前,我曾提出供他去加拿大讀書,他一定要來美國。可能一則覺得美國更好,二則想讓我能照應他。可我不想用任何非法的方式辦他過來,所以提出供他去加拿大讀書。也要不少錢呢。可他說讓他幹什麽都行,就是不能讀書。我說不讀書,你語言也不通,能幹什麽呢?去餐館洗盤子?他說他來了什麽活都能幹。我說如果那樣,你就在國內幹一幹給我看看。他說他受不了國內的氣氛,人的素質差 。。。我又供他在國內讀民辦大學,我說讀出來,再有一年工作經驗,可以移民加拿大,然後,再來美國。他沒讀下來,相反,在學校指責校長隻為賺錢,在學校開全校大會時因為一點瑣事打女同學,被學校開除。(後來他說我總是跟他說要他自立,是因為我不願意他花我爸爸的錢。我馬上跟他說,他所有的在北京讀書的費用都是我出的。他看著我爸爸,我爸爸點點頭。我不知為何我爸從沒跟他提過那是我出的錢。也許,我爸爸有錢給他,他就跟我爸爸好些。)

我說:辦你出來,使你請我辦事。那我也有要求你要達到。曾提出讓他學新概念英語一冊,我電話上考他,過了就可以。回國時,我爸爸說他基礎太差。後來不了了之。

所有跟帖: 

謝謝你又寫了這麽多,很真誠的交流。 我想你上網問這個問題 -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (678 bytes) () 04/23/2013 postreply 15:25:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”