升級前的不悅

來源: 齋閣軒樓院 2013-04-19 15:34:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1213 bytes)
本文內容已被 [ 齋閣軒樓院 ] 在 2013-04-19 18:11:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
升級前的不悅

歲月無情地把我推向了與’老’有關的各個角落.回京城的聚會稱作老同學聚會.去西山FB時服務員在臨走時總是囑咐我:看看您的隨身物品別有什麽拉下了。在北邊的滑雪場常常有小年輕停下來友好地讓我先行。和朋友在城裏的餐廳自殘時,後廚老大總是跑出來問我西蘭花要不要做得軟一些。就連家庭醫生也勸我別再打羽毛球了。

他NND,這是腫木啦,咱是個爺們兒耶。這都是哪兒跟哪兒呀。

直到有一天,女兒燦爛的臉上泛著一朵紅暈,那雙大眼睛裏還流露出一絲詭秘,陽光下的身影居然成雙了。在打開門的那一霎那我無語了。他,就是他,這麽一個乳臭未幹的毛頭小夥將在未來的日子裏永遠滴代替了我。是他,搶走了我的寶貝女兒!

由於夫人的努力----使出渾身招數不停地打岔,晚宴還算是在友好的氣氛中結束了。我整個晚上話並不多,但句句是狠話。女兒早就看出了我的不悅,調皮的她成心裝作不小心把廚房裏的白醋打翻。

道別時女兒在我耳邊悄聲說:我特別特別的喜歡他。我瞪著我的三角眼半天說不出話來
……….

如果各位看官隻拿豆腐砸我,就會有
升級後的憂

也許還會有
升級後的喜

嘻嘻

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 升級前的不悅
  • 行香子-------柴米油鹽 嘿嘿,玩笑一把.祝各位玩好
  • 【 夢江南 】
  • 上飛機時不讓帶茶水了------the life we been told to live
  • 曾經醉不識秋,今日一葉知秋
  • 所有跟帖: 

poor dad。。。use it for your "giving away" speech :))) -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2013 postreply 15:51:22

恭喜恭喜!我們也該升級了。 -我愛梔子花- 給 我愛梔子花 發送悄悄話 我愛梔子花 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2013 postreply 17:19:08

哈哈,這個女兒中文很棒,居然打翻了醋瓶子。這篇把爸爸的心思寫的粗了點,要是把那些 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (32 bytes) () 04/19/2013 postreply 18:10:23

哈哈,哈哈您笑S我了,居然會跟孫子爭鋒吃醋。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (72 bytes) () 04/19/2013 postreply 20:35:28

院長的文字:風趣!祝福全家。 -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2013 postreply 06:41:28

不至於的吧? 孩子有對象該高興才對。 -xxq2001- 給 xxq2001 發送悄悄話 xxq2001 的博客首頁 (183 bytes) () 04/20/2013 postreply 13:57:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”