謝謝成長姐的代問,謝謝花姐的電子郵件,謝謝雨前茶姊妹和橘子妹妹的關心!

來源: 廣陵曉陽 2013-04-16 05:53:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1366 bytes)
我沒有參加今年的波士頓馬拉鬆,我和家人一切皆好。謝謝你們!!

在波士頓發生的一切牽動許多人的心,包括我和我的家人。我們為傷亡者以及他們的親人感到非常難過,迫切為他們祈禱。我們對這起恐怖事件的肇事者感到非常憤怒。

昨天下午上班時是我的女兒在第一時間告訴我在波士頓馬拉鬆發生的爆炸事件。象你們一樣,我立即想到了我知道的參賽朋友們,並為他們和他們的家人祈禱。接著,我收到我先生打來的電話。今天下午收到許多親朋好友們的電話和電子郵件;下班回到家後,又聽到幾位好友的電話留言;在博客讀到一些網友們的關心;後來又收到花姐的電子郵件以及知道常青朋友們的關心。這一切都使我和我的家人感動。再次謝謝你們!

盡管有些親朋好友知道我今年沒有參加波士頓馬拉鬆,他們依然打來關心的電話,主要是勸我明年也不要去。有關這點,昨天下午我與我的先生和女兒也討論過。我們在為波士頓馬拉鬆發生爆炸事件感到悲哀的同時,也感到一種特別的力量。首先是原本對波士頓馬拉鬆賽程難度(有好幾個山坡)感到畏懼、猶豫不決是否明年真去那裏跑步的我從來沒有象今天這樣肯定:隻要明年波士頓依然舉辦馬拉鬆,我一定去跑,支持這座城市和那裏的人!讓我感動的是我的先生也從未象今天這樣支持我跑波士頓馬拉鬆,並且說他一定會與我一起去,給我加油,給其他參賽者加油,給波士頓加油!我的女兒表達了同樣的看法,隻是強調大家更加注意安全。

最近比較忙,有好長一段時間沒有到任何論壇玩了。這個星期又我將出遠門,回來後與朋友們分享行程。再次謝謝朋友們,大家都多保重,並祝朋友們和家人春安!

所有跟帖: 

問曉陽好。讚曉陽的勇氣和信念。 -糧油- 給 糧油 發送悄悄話 糧油 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 06:23:53

昨天第一時間就想到曉陽。 問好! -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 08:11:02

支持你!為你的旅途禱告! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 09:00:05

同支持! -雨前茶- 給 雨前茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/16/2013 postreply 15:55:39

感謝主!,妳平安我們就放心了。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2013 postreply 00:06:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”