狗,這麵鏡子,我麵對著,看到什麽?

來源: 明紫 2013-03-28 15:21:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2230 bytes)

來自新浪微博:

美國福羅裏達州,狗狗 capitan 在主人2006年喪禮時失蹤,家人近期掃墓發現它居然睡在墓碑上。據管理人員說,它六年來每天早上6點來到主人的墓碑前,安靜的躺在主人的墓碑上休息。這是個真實的故事。「轉」

曼珠沙華評: 這麽簡單而又沉默的感情世界為什麽人和人卻不能走入?假如,當然假如不可能存在,人的選擇太多,情感世界過於龐雜,以至於自己也無法主宰。如此,能選擇流浪並主宰自我感情的狗才是自己真正的主人,我等自甘成為自我奴仆的人隻能汗顏了,,

明子評:狗,這麵鏡子,我麵對著,看到什麽?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 狗,這麵鏡子,我麵對著,看到什麽?
  • “安貧樂道”撞擊了我一下
  • 讀 梁曉聲博文 “兄長”
  • 學了一點點的“元”
  • 的哥說他今年回家過年 (2012-01-01 )
  • 所有跟帖: 

最近還看到一個也是與狗有關的故事,好像是在委內瑞拉總統的葬禮上。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (49 bytes) () 03/28/2013 postreply 17:31:20

人要忠實於自己就不能忠實主人,還是學不來的。 -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2013 postreply 20:02:05

有意思。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2013 postreply 20:17:47

CO: 有意思。 -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 03/29/2013 postreply 10:16:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”