保齡球之夜

來源: 加州花坊 2012-05-08 23:35:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4037 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2012-05-09 22:43:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上周六晚上富樂屯大學國際學生基督徒團契舉辦了保齡球之夜,讓大家在考試前放鬆一下。我們一起度過了愉快的夜晚。

Allan是個韓國學生,打得很棒。

右邊這個小朋友是在西藏出生,老基督徒了。永遠是笑臉,她喜歡來ICF,因為她可以服侍。

這是東北來的姑娘,非常活潑,幹勁十足,剛剛受洗。

穿綠衣服的是第四代基督徒,ICF的president,是個很願意服侍別人的領導。

打了一個好球,每個人都要High 5,聯合國啊!

越南姑娘,台灣姑娘和我,有時間在一起談心真好。

這是校園團契的同工,已經做學生工作42年了。她給我們照相的時候我照了她。

有時間坐下來和Betty交流一下學生的情況很不錯。

Bake先生已經85歲了,兩個膝蓋都是人工的了,心髒也動過手術,他和太太還在每周教學生們英語,周五晚上也常常做點心來給學生們吃,過去他們是在菲律賓做傳教士,回美國以後,就繼續幫助國際學生。幾年前他們退休了,原來是橙縣ISI的主任

小文博給我照相的時候被Eric拍了下來。

坐在這裏看著大家,聊著天很enjoy.

Bob叫我們到外邊看月亮,應該是最大的,結果是這個樣子,很失望。

所有跟帖: 

花姐: 謝謝分享!  這幾天俺也在天天看圓月!   -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 07:45:40

我這幾天沒看了!不過杜馬那裏有很多那天月亮的照片,好大啊!   -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 22:29:44

哈哈,花姐的發型變得真快 :)) -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 08:55:01

哈哈,這是真的。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 22:28:21

問好大姐! -費嘉- 給 費嘉 發送悄悄話 費嘉 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 10:41:58

費嘉好!很高興看到你。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 05/09/2012 postreply 22:27:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”