[轉載]真誠感天 愛心生輝

來源: 梁良 2012-04-12 03:58:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (878 bytes)
本文內容已被 [ 梁良 ] 在 2012-04-13 23:25:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
[轉載]真誠感天 愛心生輝 (2012-03-12 07:10:32)
http://blog.sina.com.cn/u/2190668453

在冥冥中我看到好多親朋好友、單位的領導、醫院的馮主任和張護士長,都來送我,帶來那麽多的花和祝願,聽說還有更多無法來的親友送來致意,多好呀!

我這一生無大的造就,可謂平淡。然幾十年來,風風雨雨,身曆內憂外患,修身齊家,服務國家,盡職盡責,嚴於律己,熱誠待人,好友重情,無愧天地。

你們的情誼和關愛帶給我無限的歡愉,讓我時時感念,冥靈中仍在!

兒女們真懂我的心,送的挽聯我好喜歡!

真性真情真意真心真誠感天
愛己愛人愛家愛國愛心生輝

回贈各位我的一首小詩,留個紀念吧:

曆經滄桑知苦甜, 行無愧怍心坦然。
功名利祿全不計, 隻留真情在人間。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • [轉載]真誠感天 愛心生輝
  • 老媽,你多吃點吧!
  • 張學良版汪陳之戀續
  • [邱會作回憶錄]讀後
  • 母女間的X色幽默
  • 所有跟帖: 

能做到:『盡職盡責,嚴於律己,熱誠待人,好友重情,無愧天地。 』不簡單。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 08:57:35

不簡單。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2012 postreply 10:06:18

"功名利祿全不計"的人在中國還真不多,學而優則仕畢竟是孔聖人的名言啊,能不為所動是有頭腦的人. -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 04/14/2012 postreply 08:27:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”