靈異事件?這幾天發生的事......

來源: 成長 2012-04-01 07:29:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4346 bytes)
本文內容已被 [ 成長 ] 在 2012-04-01 07:56:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
俺不是一個愛疑神疑鬼的人,可最近這幾天發生在俺身上的事讓俺是百思不解。

正好今天是愚人節,俺就借“愚人”的光,吐吐這壓在俺心裏,讓俺轉輾反側的“靈異事件”。不過,俺要聲明的事:這些全是千真萬確的事,不是愚人節的惡作劇。

事件一、
一個多星期前,俺護膚的保養品快用完了,於是俺就去俺的旅行箱中(俺現在在度假所以這二個月都是住在飯店裏)去取那讓女人們堅信可以換回青春的擦擦抹抹的“聖品”。

奇怪的是俺的“聖品”們竟不翼而飛了。
俺不是一個丟三落四的人,特別是這幾年為了防止記憶造成的困擾,俺都是把俺的東西按“次序”有條有理的置放。
俺的那些“聖品”,因價錢不菲,所以擔心機場的“國土安全人員”在安檢時順手牽羊(不是冤枉他們,俺有過不止一次丟失行李中的物品的經曆),俺還特地放在隨身的行李箱中。

奇怪的是俺翻遍俺那不大的隨身行李箱,就是找不到俺那包“聖品”。
飯店是有清潔人員可以進出房間的,但俺還從來沒有在飯店丟過東西,特別是俺的一些珠寶也放在那個小行李箱中,如果要偷也該偷值錢的是不是?

這件事讓俺鬱悶了一個多星期,因那裏麵有一個產品是在美國買不到的(一些知名國際品牌的保養品,美國販售的質量要比亞洲販售的“粗糙”一些,所以我都是在亞洲購買)。誰知這個鬱悶並不是“不幸”的結束而恰恰是“開始”。

事件二、
前天俺和LG剛剛結束一個長途旅行,因俺比較怕曬(東方女性的致命傷),所以車上總是放著幾頂帽子。俺明明記得俺有三頂帽子在車上,可俺在前天因配衣服的關係去拿那頂白色的帽子卻不見其蹤影。
雖然說俺住的飯店車子都是交由服務員停放,但那是一頂舊帽子,誰會去拿呢?而且這家飯店的Valet parking 人員俺已經和他們比較熟了(這二次來邁阿密都是住這家飯店),俺也是從來沒在車上丟過東西。

事件三、
還是前天,俺們在Checkin 飯店後,就去附近的超市買一些早餐要吃的水果麵包之類的民生用品,俺因看到香蕉的價錢比平常較便宜,就多買了一些,回來後LG負責把食物放置好。
昨天早晨俺在準備早餐時,到處找不到俺買的香蕉。問LG放置食品時是否有看見?他老兄說“沒印象”,俺當時想,也許是落在了車上,可是俺們後來在車上並沒找到,難不成俺交了錢卻把食物落在超市?
可俺其他的東西都在呀,你說奇不奇怪?

事件四、
剛剛結束一個多星期的長途跋涉,俺和LG終於又回到這家位於邁阿密海灘上的飯店。
俺喜歡這家飯店是因為她就坐落在大西洋的前排,而且這次俺又幸運的訂到東麵,麵向大西洋的房間。
俺每次住在這裏都習慣於傍晚到海灘上赤著腳慢跑。因飯店不允許赤足,所以俺每次都是穿一雙夾腳拖鞋下樓,到海灘上再把拖鞋別在腰後。
昨天傍晚當俺要運動時,俺卻發現俺的夾腳拖鞋隻有一隻???
俺們住的房間不過是3~400sf, 俺和LG把房間裏裏外外包括露台都翻了N遍,就是找不到另外一腳的拖鞋!!!
前天晚上運動回來後就休息了,而昨天白天俺們除了外出用餐和俺去剪了頭發外,就沒再出飯店,而俺外出時穿的也不是夾腳拖鞋。

LG虧俺說:可能是海鷗飛進來把俺的拖鞋叼走了,可是俺是住在十七樓哦,海鷗好像不曾光顧過俺們的露台,何況是室內。

昨天晚上當俺和LG談起這四件沒有答案的事時,人家老兄說俺可能是掉入到一個 Twilight zone 裏了。。。
不管是什麽,俺都希望借著愚人節,讓這些靈異事件也好,Twilight zone 也罷,都離我越遠越好,否則俺可能真的會抓狂呢。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 春假,他/她們這樣過!(組圖)
  • 可憐天下父母心!糾結呀~~~
  • 生活常識;醋的81種用處(超乎想象的棒!)
  • 素質,是這樣煉成的!(有圖有真相)
  • 與將軍PK漓江,一個月前拍的。(有真人哦)
  • 所有跟帖: 

哈哈。 看得我笑S了。 俺緊跟姐夫!!! -sinead4273- 給 sinead4273 發送悄悄話 sinead4273 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 07:38:26

妳還笑哦,我被整的七葷八素呢,現在正在愁是不是要再買一隻拖鞋呢。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (183 bytes) () 04/01/2012 postreply 08:11:06

舊的不去,新的不來,如果找到了,就再買一隻,兩雙輪流穿。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 14:07:10

嗯,這是一個好主意,茅塞頓開! -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 18:30:24

嗬嗬,好久沒看“Twilight zone” 了,就等你續集。。。:)) -小源- 給 小源 發送悄悄話 小源 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 08:15:29

你就拿俺涮吧,俺可希望就此打住千萬別來續集,否則俺這可是方便跳樓和跳海哦。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (51 bytes) () 04/01/2012 postreply 08:20:06

既想笑姐姐,但又不忍心,抱抱啦:))!期待有現代福爾摩斯為成長姐姐破案~~~ -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 16:48:33

同期待哈,不過俺心裏已經放棄啦。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 18:32:11

哈哈哈,覺得自己真不厚道但是還是忍不住啊笑s了。但願它們最終一個個又回來咯 -雨前茶- 給 雨前茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 18:06:56

妳還別說,俺真的是天真的夢想它們會都回來呢。能在愚人節博君一笑也值了,哈哈~~ -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 04/01/2012 postreply 18:35:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”