跑步進入常青人生

來源: lanliuer 2011-10-17 07:54:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2290 bytes)
本文內容已被 [ lanliuer ] 在 2011-10-19 09:34:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

凡是有人高喊著口號要跑步進入的,肯定得事先具備兩個條件:第一,XX要進的地方是個令人向往的好地方,比如共產主義,比如四個現代化,比如小康生活,等等等等。第二, 要跑步進入XX的人,目前還不擁有進入XX的條件,比如還沒共產的社會,還沒現代化的國家,還沒小康的人民,等等等等。
今天早上打開電腦,看見加州花坊寫來的QQH,盛情邀請我來常青人生做客,我一看,上麵說的那倆條件齊全了:第一,常青人生,一聽這名就是個地方。第二,我還沒到敢說自己常青的年齡。
XX不具備條件還硬要進入XX,於是就隻能高喊口號,跑步進入。
敢說自己擁有常青人生的人,除了有說明自己年齡的“常”之外,還得有說明自己狀態的“青”,雖說年齡尚未完全達標,但根據某生物學專家和某人類學專家的理論,我在年齡達標後進入常青行列的可能性還是有一點的。
某生物學專家說:嬌美鮮豔的小花在開敗了時候大勢已去,慘不忍睹;風吹雨打的小鬆樹卻四季常青,歲月無痕。 簡而言之,從來沒亮麗過的,才有可能能永保青春。
某人類學專家說:每個四十歲以上的人都得對自己的形象負責。四十歲以下的人形象如何很大程度上要看他父母造人的時候是否進入了最佳狀態,四十歲以上的人形象如何很大程度上要看他本人做人的時候是否進入了最佳狀態,簡而言之,四十歲前好不好看憑父母,四十歲後好不好看憑自己。

想想專家的話,算算自己的褂,算著,算著,我就讓自己跑步進入了常青人生。

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 跑步進入常青人生
  • 秀一秀我的龍鳳胎——基本寫實 (圖)
  • 秀一秀我用一張畫換來的男人 (圖)
  • 這就是那個傳說中的房子 (圖)
  • 秀一下我用一張畫換來的房子
  • 所有跟帖: 

謝謝你的好文。 “四十歲前好不好看憑父母,四十歲後好不好看憑自己。” 這個以前在其他地方, 俺看到過,非常同意。 -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2011 postreply 09:26:27

號外!號外!好消息!畫師跑步進入常青。謝謝支持!人老人少心態常青最重要。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2011 postreply 09:57:56

you pao3bu4, me jia4he4 : ) -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (31 bytes) () 10/17/2011 postreply 15:07:08

歡迎畫家的進駐樓下的走馬兄和妳同行,有你們這些藝術家同在常青將更加的鬱鬱蔥蔥。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (86 bytes) () 10/17/2011 postreply 18:05:18

就是!就是! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2011 postreply 22:35:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”