迎接新生的晚會

來源: 加州花坊 2011-08-27 07:37:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1693 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2011-08-27 20:14:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

昨天去了Brea EV Free Church每年一次的迎新晚會,這是一個歡迎新生的大活動,已經參加了10幾年了。今年的題目是Wild West,主席台上滿滿地布置了一幅大大地西部牛仔的畫,約5米長。主席詳細地介紹了沒有火車之前,從東部來西部的艱辛。

這次大約有150多個學生來參加,加上友好家庭,和各種服務的人。我和幾位新來的學生坐在一起,有兩個蘇州的,才來了一個月,是夫婦,我已看怎麽這麽小就結婚了,譯文25歲了,不我結婚還晚呢,真的老了,看誰都小。另外還有一個北京老鄉,還是海澱來的。溫州的西拉姑娘已經見過多次了,她出生在拉薩,所以叫西拉,她帶了一個韓國姑娘來。這樣的迎新會當然還有全世界各地來的。今年歐洲的不少,好幾個德國,法國的,芬蘭的,還有非洲,亞洲,南美,北美,中東的都有。頭一次見到有巴勒斯坦的,還是個女生。象牙海岸的和土耳其的也是第一次見到呢。

來參加的有附近好幾所大學的,還有一個私人中學的,那裏大約有400學生,大部分Homestay住在人家裏,當然是有錢的了。

晚會就是吃,喝,遊戲,運動。飯桌上的擺設,有小草垛,牛仔靴子,帽子,別有風味。玩西部牛仔的遊戲時還真的動了假槍呢,年輕人真是很喜歡。大家還唱了西部牛仔的歌曲,小朋友們也來參加,好不熱鬧。後來大家又去打排球,籃球,乒乓球了。

今天有家具給他們中間需要的,明天是海邊燒烤,九月10號我們教會在公園燒烤,也是慶祝中秋啦,吃胖的季節又到了。

我的照相機找不到了,也沒有照片,對不起了。

願他們在這裏過得愉快。

所有跟帖: 

花姐 需要一個秘書 ------ 我的照相機找不到了,也沒有照片。 -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2011 postreply 13:49:42

我現在都不知道在那裏丟的,哈哈!我馬上就可以解放了給自己做秘書吧。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2011 postreply 19:16:36

花姐的生活真是豐富多彩,您常在施與受中為大家做了好榜樣! -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (41 bytes) () 08/27/2011 postreply 20:13:53

今天要到海邊去玩了。這幾天很熱,真是處暑之際。不過晚上很舒服。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 07:33:15

祝你們玩得開心! -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2011 postreply 05:59:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”