遊學

來源: 加州花坊 2011-07-24 21:07:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1529 bytes)

今天從教會回來2點多,馬上睡覺,醒來六點多了,看來最近是累了。爬起來趕快上網,走一圈也挺長時間,再寫了這一篇,馬上來上貼。說說遊學。

前一周,有兩位朋友帶著兒子來看世界,走了不少地方。他們是自助遊。

昨天見到從四川成都來的150多位學生和老師,他們是暑期來這裏遊學看世界的。每個人大約8000美元,有中介聯係這邊的社區學院。在美國學習遊覽一個月。他們已經遊了紐約,華盛頓,賭城,來這裏洛杉磯是住在這裏的美國人家裏,共15天,每天要去上課。然後再去舊金山,夏威夷回國。來的一共三個學校182人,包括15位老師。我和他們幾個不會說英文的老師坐在一桌。問他們有什麽感想,我旁邊一位女老師說比國內人少,地大。

昨天是Brea 的EV Free Church為他們舉辦了一個晚會,有遊戲,有表演,這些孩子不簡單,會唱歌,彈鋼琴,跳街舞。大家玩得很高興。吃飯是肉丸意大利麵條,批薩餅,麵包,西瓜。看上去好像不太習慣。

節目完了,一位老畫家用畫圖來講​解福音,很有趣的講法,我們師母給做的翻譯。最後每個桌子上討論,每人拿了一份耶穌傳影碟,還有一本四福音的小冊子。我​們則送了一些《福音》和《十字架》的影碟 ,還有遊子吟的書。可惜時間太短了,沒法子認識他們每個人。

可惜,我的相機找​不到了,沒法子找照片。

所有跟帖: 

花姐真有心,這群孩子們此行不虛, 您也好好休息啊。 -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 05:27:03

謝謝,我會休息的。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 06:19:02

雖然沒有PP,但從您的文字中俺已經感受到您和這些孩子們在一的歡樂了。 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (116 bytes) () 07/25/2011 postreply 06:51:12

咱們隻向一位學習,long way to go ! -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 11:42:00

謝謝花姐。 -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 11:47:11

我們這裏近幾年也接受待過來自四川的遊學生。謝謝花姐分享。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2011 postreply 21:12:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”