困惑中的醒悟

來源: 加州花坊 2011-07-15 05:42:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1851 bytes)
本文內容已被 [ 加州花坊 ] 在 2011-07-15 18:49:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近碰到很多需要下決心的問題,而且很多是立即要解決的問題,每天被攪到浪尖上,很有泰山壓頂的感覺。

從年初就說要處理掉花店,去專心做神的工作,可是至今還在這裏。很多人說要買,但是貸不出款來。幾次說要關門,又有很多的情況出現。昨天有個國內來的朋友進店裏來,他說他什麽都幹,當翻譯,當保安,當中文老師,搞貿易,但是沒有重點。我說你還是要爭取考下翻譯的執照,因為他是學外語的,而且很需要。我還勸他要把重擔交給神,不要自己承擔。其實也是對我自己說的。

昨天去禱告會我求神讓我定睛在耶穌,不見風浪。今天學習就看到這一段,真是有荒漠甘泉的感覺,怎麽會每天讀的,就是自己正需要的呢?神還是在這兒看著呢。

華理克牧師說:“神不希望你混亂,他也不希望在你做決定時有任何壓力,他就在這兒,指引著你走的每一步。” 等著看吧。 

神對猶豫不決的解藥

詩篇 23:3 他使我的靈魂蘇醒,為自己的名引導我走義路。

http://zh-cn.youversion.com/reading-plans/rick-warrens-daily-devotional/67

有時,我們很害怕做出錯誤的決定,就會產生壓力。

但是,神給我們一個對付猶豫不決的解藥。詩篇23:3告訴我們,“他使我的靈魂蘇醒,為自己的名引導我走義路。”我們要讓上帝引導我們,而不是自己處理那些因為要做出決策產生的壓力。

你也許會想,“但是我已​經試過這一點!”你求上帝來引導你,可是你比以前更混亂,你還是沒法弄明白,你驚歎為什麽清楚知道上帝的旨意這麽難?

神是與我們在玩遊戲嗎?當然不是!神要來指引我們。他希望我們知道他的旨意比我們想知道它的更多。我們的問題是當我們試圖找到上帝的旨意時,我們經常尋找錯誤的東西。

我們有些人要找感覺,有些人要找研討方法,找配方或公式來套用,有些人使用神奇的方法,並期待神給一些意想不到的跡象。所有這些方法導致困惑,並使我們錯過神的旨意。

神不希望你混亂,他也不希望在你做決定是給你任何壓力,他就在這兒,指引著你走的每一步。

所有跟帖: 

真誠地求問跟隨,相信他必會帶領。花姐周末愉快! -苗青青- 給 苗青青 發送悄悄話 苗青青 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 09:31:10

花姐說的好,俺這幾天也正麵臨一些重大決定 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (142 bytes) () 07/15/2011 postreply 18:49:04

放在禱告中。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2011 postreply 21:29:13

謝謝花姐, 俺堅信 上帝在那裏看著和指揮我們! -SINEAD4273- 給 SINEAD4273 發送悄悄話 SINEAD4273 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2011 postreply 06:28:06

謝謝妹妹鼓勵。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/16/2011 postreply 22:58:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”