笑話

來源: 滿兒 2011-07-03 08:52:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2244 bytes)
本文內容已被 [ 滿兒 ] 在 2011-07-03 21:52:53 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

笑話:

毛主席臨終前把鄧小平叫到床邊說: 平平,有件事我放心不下,我擔心黨內有些同誌不願跟著你走。小平回答:放心吧,東哥,不願跟我走的我讓他跟你走!

胡錦濤去看毛澤東,拉開水晶棺說:
毛叔,天上沙塵不散、地上汙染不斷、北方缺水大旱、南方雪雨泛濫、奧運聖火難看、西藏喇嘛亂竄、官員貪汙扯爛、人民暴動千萬、股市一片溷亂、黑心商品太爛、港澳不聽使喚、地方政府蠻幹、台灣民主單幹、美帝逼我一戰... 我該怎麽辦?
毛說:你進來,我出去,嚇死這群王八蛋!

當代現象:

1、《紅樓夢》告訴我們:凡是真心相愛的,最後都拆散了;凡是胡亂勾搭的,最後都團圓了。

2、《西遊記》告訴我們:凡是有後台的妖怪,都修成正果了;凡是沒後台的妖怪,都被猴子一棒子打死了。

3、《水滸傳》告訴我們:隻走白道不行,隻走黑道更不行,行的都是走黑白兩道、官匪勾結的。

4、《三國演義》告訴我們:精兵強將隻能一時輝煌,兵多將廣才能得勝天下。

5. 中國媒體和美國媒體在一件事觀點一致,他們都喜歡罵美國政府。
   中國人民和美國人民在一件事觀點一致,他們都覺得罵美國政府是愛國。
   中國領導人跟美國領導人在一件事觀點一致,他們的資產都在美國。

6. 用奶粉滅掉00後,考試滅掉90後,房價滅掉80後,失業滅掉70後,城管滅掉60後,下崗滅掉50後,
   拆遷滅掉40後,醫改滅  掉30後,2012年滅掉所有後。

7. 作文:你最想擁有什麽?學生:拿沙特工資,住英國房子,用瑞典手機,戴瑞士手錶,娶韓國女人,包日本二奶,做泰國按摩,開德國轎車,坐美國飛機,喝法國紅酒,吃澳洲海鮮,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奧地利歌劇,買俄羅斯別墅,雇菲律賓女傭,配以色列保鏢,洗土耳其桑拿,當中國幹部! 老師批語:囉嗦!隻需說當中國幹部就行,前麵皆可實現!

8. 一個真正自由的社會是:「沒有任何英雄,任何一個人都可以堂堂正正的做一個廢物」 新聞聯播的牛逼之處在於就算你一直在換台,也能完整地看完一條新聞。

9. 亞洲約20%人口無社保。中國13億人,農村人口8至9億,80%沒社保,城鎮4至5億10%沒社保;中國為亞洲無社保人口貢獻了95%;扣除中國人口,亞洲不到3%的人沒社保!

10. 30歲的男人正在學壞,抱著同一代唱著同樣的愛;40歲的男人已經學壞,抱著下一代唱著遲來的愛;
    50歲的男人最壞,抱著第三代唱著糊塗的愛。

(來自網上)

所有跟帖: 

沒看懂為什麽這笑話說:沒有任何英雄,任何一個人都可以堂堂正正的做一個廢物? -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 09:11:14

哈哈哈,有點意思,雖然有點誇張 -lep- 給 lep 發送悄悄話 lep 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 12:58:06

恭喜您今天笑了。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:53:07

今天又笑了。笑裏有痛。 -加州花坊- 給 加州花坊 發送悄悄話 加州花坊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 14:27:24

祝花姐天天笑口常開。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:54:35

雖然誇張,但反映了一些社會現實。問好! -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 17:51:14

是誇張。 曉陽好。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:55:38

哇,這要是倒退半個世紀。。。你這可是現行反革命哦 -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 21:52:36

忘了說:太佩服編寫的人了,牛也! -成長- 給 成長 發送悄悄話 成長 的博客首頁 (0 bytes) () 07/03/2011 postreply 21:54:08

這個可是國內的網上的笑話。我也奇怪他們怎麽這麽膽大呐。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 07:01:17

沒錯,那時候給班組小組長提個意見都能打成右派。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 06:58:35

日本女人已經不適於作老婆或二奶了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 15:05:53

我有日本女同事,不覺得和我們有什麽概念不同。覺得“二奶”聽著就好惡心。 -滿兒- 給 滿兒 發送悄悄話 滿兒 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2011 postreply 22:09:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”