D-link G router DI-524 的設置問題,請大家進來看看,

來源: shilubi 2006-03-03 23:55:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (553 bytes)
我有幾個問題,
1:怎樣設置router,才能筆記本與台式電腦同時上網?筆記本是無線上網,我現在可以用;但是台式電腦(window me)install router時,出現了error:your internet connection could not be verified.是不是router與台式電腦不相容?我用cable直接連接台式機,cable的pc/active的燈就不亮了,台式機還是連接不到網絡。是電腦出現了問題嗎?

2:我帶筆記本外出時,可以用家裏的router上網嗎?有距離限製嗎?在距離限製內可以的話,怎麽設置?是不是在一定的範圍內,所有的電腦都有可能利用我的router上網?

3:防止別人盜用我的router上網,具體應該如何設置?

所有跟帖: 

請大家幫忙,能回答多少就多少.我就非常感激了.我現在有 -shilubi- 給 shilubi 發送悄悄話 (177 bytes) () 03/04/2006 postreply 00:05:52

我來試試看。。。 -dren99- 給 dren99 發送悄悄話 (409 bytes) () 03/04/2006 postreply 05:52:28

謝謝,請看悄悄話。 -172240- 給 172240 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/04/2006 postreply 10:15:05

回複:D-link G router DI-524 的設置問題,請大家進來看看, -不提也罷- 給 不提也罷 發送悄悄話 (701 bytes) () 03/04/2006 postreply 11:00:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”