聲明:在下的貼子不願意看的可以不看。沒人求你們看。

來源: yahoobb 2003-11-25 08:21:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (690 bytes)
本文內容已被 [ yahoobb ] 在 2004-02-06 15:24:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
那些指責在下的,先弄清你們吃幾碗幹飯!你們又回答了多少問題?又解決了多少問題?我從來沒說自己懂得多,沒說自己是專家。隻是根據自己的經驗和熱情來解答大家的問題。有些人曾經指責我說的不明白。比如說上次那個問如何備份outlook郵件的問題。我隻能大概給出思想。因為我的機器上沒裝outlook。難道說為了回答一個問題我還要特意裝一個怎麽的?請你們記住,這裏的回答都是自發性質的。得到的回報最多也就是句“謝謝”。我回答是人情,不回答是本分,誰又能說什麽!少在旁邊說風涼話!還有,這裏的問題多是入門級的。絕大多數問題是可以很輕鬆地在yahoo和google上找到答案的。上次有人問如何自動打開的廣告窗口,誰知道他說的是什麽窗口。是因為windows message service引起的,還是在IE中出現的?我隻能按照自己的理解去回答,告訴他關掉windows message service。他又問怎麽關?我讓他自己查。他又說不知道該查什麽。我壓著火告訴他檢索message service關鍵字。因為前兩天有人貼過。結果他自己找不到還反過來怪我根本就沒幫他。我不欠他什麽!這種人從開始我就不該理他!提問是可以的。我也請大家幫我找過Jbuilderx的下載地址。我已經每天在yahoo上檢索這個檢索了一個多星期了。找不到。這才拿出來問。在這裏提醒那些提問的人,提問之前先想想,該看幫助的看幫助,該在網上檢索的自己檢索。比如說office2003有什麽新功能。這類東西在微軟的網頁上寫得清清楚楚。自己去看!懶惰是罪過!無知雖然不是罪過,但也不是什麽光彩的事!沒有必要讓全世界都知道你無知!

--文學城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

你還是看清楚樓下人家說的什麽再發言吧 -一個大菜鳥- 給 一個大菜鳥 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2003 postreply 08:26:00

我寫這個貼子的時候還沒有下麵那個貼子呢! -yahoobb- 給 yahoobb 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2003 postreply 08:28:00

噢,明白了。 -一個大菜鳥- 給 一個大菜鳥 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/25/2003 postreply 08:30:00

Support!!! -FQDN- 給 FQDN 發送悄悄話 (149 bytes) () 11/25/2003 postreply 09:32:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”