強烈反對樓主的看法。

來源: 王樹臨風 2006-02-08 17:08:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (894 bytes)
宣傳FF/Opera是萬靈藥絕對是"坑害外行"!!!!!!!

我看啊,主動安裝FF/Opera的有兩種人,一種是半懂不懂的人,一種是技術發燒友。不知樓主是哪種人?

至於被動裝FF/Opera的人,就是外行啦,被別人嚇著了,以為IE多麽的不好,以為FF/Opera多麽的好。

對電腦外行來講,最好用的電腦就是什麽都不用裝,打開就能用的,對他們來說,最簡單的就是最好的。買個電腦回家,有IE啊,可以上網啊,幹什麽裝個鳥FF/Opera?一般的電腦的用戶誰有閑心去看技術文章,非要比較什麽瀏覽器的好壞?再說,現在新電腦絕大多數都是windows xp,默認情況下windows update是自動打開,如果有什麽漏洞都自動修補了,有什麽好擔心的? 說到功能,外行懂什麽是功能嗎?外行能分辨出什麽功能好?什麽功能不好?對外行來講,易用是第一位的,省事是第一位的,讓他們裝FF/Opera才是害他們。難道FF/Opera就沒有漏洞?你難道能讓外行還時時刻刻去FF/Opera的網頁關心一下有沒有升級,有沒有新的漏洞?不實際吧。
所以說,IE是最適合外行的,對外行來說,也是最好的瀏覽器。

所有跟帖: 

If you want 外行 ignore the security issues then ... -lao228- 給 lao228 發送悄悄話 (361 bytes) () 02/08/2006 postreply 18:15:21

哈哈。我真被你搞迷糊了。你好象是不希望 -ppzcgg- 給 ppzcgg 發送悄悄話 ppzcgg 的博客首頁 (189 bytes) () 02/08/2006 postreply 21:30:31

我不同意你文中的觀點並不等於"宣傳 FF 是萬靈藥" -Lao228- 給 Lao228 發送悄悄話 (15 bytes) () 02/08/2006 postreply 22:01:22

lao228 又中計了, -王樹臨風- 給 王樹臨風 發送悄悄話 (374 bytes) () 02/09/2006 postreply 09:15:52

World Wide cares the security very much now -Lao228- 給 Lao228 發送悄悄話 (224 bytes) () 02/09/2006 postreply 11:50:40

IE的捆綁使IE贏得了市場和你所謂的易用性,卻帶來 -lao228- 給 lao228 發送悄悄話 (404 bytes) () 02/08/2006 postreply 19:36:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”