金山詞霸2006純屬是騙子軟件! 金山公司欺騙用戶!

來源: 82130 2005-10-16 17:46:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1172 bytes)
我裝了一個金山詞霸2006,發現隻有400M, 而大家都知道,以前的金山詞霸2005有近650M。
開始的時候竊喜,以為金山公司對軟件做了優化。沒想到.....

(1)安裝以後,取詞功能出現了極其嚴重的缺陷,比如把鼠標指向disconnected,無論你的鼠標停留在這個單詞的哪個位置,它都能識別成disconnected,而這次,當你把鼠標停留在不同的地方,比如你停在is的i上,它就識別成is!!!!!

(2) 當時還想金山公司怎麽會出現這麽大的失誤呢?畢竟以前的2005沒有這種現象啊,誰知前幾天看到了金山公司推出了升級包Sp1,說解決了“取詞問題”,一下載,將近200M。安裝以後,這次功能終於跟2005一樣了。而且硬盤占用的空間大小也一樣了!都是近650M。這時候才明白,金山公司的鬼把戲!!

什麽狗屁升級包,什麽狗屁2006,完全就是徹底的騙局!!先發行一個殘次的2005,美其名曰2006,然後在一個月內(一個月就發布一個200M的升級包,恐怕微軟公司都沒有這個能耐,這能不是事先預謀的嗎??)發布一個升級包,升級到以前的2005。更有甚者,升級包也必須是用信用卡充值!!或者金山幣(同樣要交錢)充值的!!!於是,一切真相都大白了!!

再次,強烈譴責金山公司的這種瞞天過海(事先隱瞞升級包),以次充好(先發行的竟然是殘缺的2005) 湯不換藥(明明就是2005,改名叫2006掙筆錢) 為了金錢黑了心(升級包還要再次收錢!!)的無恥的行徑!!

所有跟帖: 

我用得很好, 公司20多台電腦都沒問題, 你電腦太差了吧? -6775- 給 6775 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2005 postreply 21:12:01

用盜版還罵人, 真無恥啊 -6775- 給 6775 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2005 postreply 21:13:09

最無恥的是你,一個盜版裝20台機器,還自己發兩貼,無恥 -143220- 給 143220 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2005 postreply 06:09:11

用longman詞典吧,金山的日子不會太長了.... -流浪英倫的春天- 給 流浪英倫的春天 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/17/2005 postreply 06:11:57

這話怎講啊?WPS正有替代OFFICE的趨勢,起碼在中國 -bmw325i- 給 bmw325i 發送悄悄話 (94 bytes) () 10/17/2005 postreply 10:10:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”