可能我說得不夠詳細

來源: Expro 2005-10-15 09:05:43 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (919 bytes)
回答: 嗬嗬,內存我測試了不下30條了...Expro2005-10-14 20:40:42
目前我的情形是這樣的
設置5:4時,頻率比是250:200,係統無任何問題
當我試著對CPU再超頻,例如251/255/...,理論上應該是如你所說的內存可以曾受,但問題卻是機器無論如何都不能進入XP,開機後,出現XP畫麵就藍屏,報什麽dll或sys文件出錯之類的,個人估計可能內存問題,因此才想找可以在250MHz以上的內存進行測試

上述出錯的內容每次都不相同,所以才估計不是CPU的問題,換上別的DDR400內存進行測試,根本主板PAT就無法打開,如果使用DDR500以上的內存進行測試,如你所說的DDR550,內存默認頻率應該是275MHz,這樣我就能基於250MHz開始進行超頻測試,由於CPU:RAM是1:1,如果超上去還是失敗的,那就足以證明250MHz已經是我目前CPU的極限頻率了,即便是這樣,我的係統亦能維持在1:1下,內存跑250MHz,比目前的5:4內存跑200MHz快多了。

對了,多口問一句,日夜兄目前的主板是哪塊?也是I865PE芯片的嗎?主板PAT打開了沒有?如果是I875P的也就罷了,否則可以用CPU-Z查看一下,看看主板PAT有否打開?
運行CPU-Z後,點擊memory,看看performance mode是不是enable的?

所有跟帖: 

回複:可能我說得不夠詳細 -日夜- 給 日夜 發送悄悄話 (552 bytes) () 10/15/2005 postreply 12:38:45

關於HT的Intel P4 CPU -Expro- 給 Expro 發送悄悄話 (1064 bytes) () 10/15/2005 postreply 19:06:43

回複:關於HT的Intel P4 CPU -日夜- 給 日夜 發送悄悄話 (1298 bytes) () 10/16/2005 postreply 08:45:10

如果CPU是沒問題的,這樣再試試吧... -Expro- 給 Expro 發送悄悄話 (342 bytes) () 10/16/2005 postreply 13:12:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”