另一種更簡單破解微軟升級驗證的辦法

來源: 鄭承斌 2005-08-16 17:20:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1038 bytes)
現在大家應該都知道現在微軟升級需要驗證激活碼確認是正版盜版然後才能升級。(死微軟!!!)有些人知道輸入javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')就可以繞過驗證。我也知道,但是我覺得每一次升級都得輸入javascript:void(window.g_sDisableWGACheck='all')很煩,而且有時候還會叫我驗證。所以我發現了一個又簡單,又安全(100%可以用)而且不要每一次輸特別的命令。下麵我就把這辦法分享給大家。

打開IE後,打開工具,到Internet選項,打開的新窗口在最上麵單擊程序,然後在下麵有一個管理加載項的按鈕,單擊它,會再出現一個窗口,然後把Windows Genuine Advantage的LegitCheckControl.dll禁用掉。下一次到Windows Update就會在IE最下麵一欄會有一個氣球說什麽已經阻止了發行者的加載項。(氣球的內容我沒有都記下來)

還有,我覺得這是微軟的一個漏洞。如果我是比爾蓋茨了話,我就會把Windows Genuine Advantage讓他不能禁用。但是這是一個好事微軟沒有把它不能禁用。

最後希望大家好好利用這我自發現的漏洞。還有希望大家高興。看來道高一尺 魔高一丈這句話說得沒錯,看你這死微軟還有沒有辦法。就有了話,我們這盜版幫也會破解的。(我們幾億的頭比微軟的幾千的頭好!!!)

所有跟帖: 

Use auto update. -Flyboat- 給 Flyboat 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2005 postreply 22:03:19

Rumors has that -Flyboat- 給 Flyboat 發送悄悄話 (167 bytes) () 08/16/2005 postreply 22:05:49

為什麽這麽多人用盜版XP?難道都是自己攛機器的? -好象沒幾個那麽利害- 給 好象沒幾個那麽利害 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 07:25:22

可能有不少升級的,最開始是正版/自己就是98-2000-xp -一路升級的- 給 一路升級的 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 07:43:06

98的機器還留著,還能跑XP? -是有利害的- 給 是有利害的 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 09:13:00

laptop p3 800/256M/20G你說能不能跑xp -普通用用沒問題- 給 普通用用沒問題 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2005 postreply 09:29:52

XP比98優化了許多 -運行起來更順暢- 給 運行起來更順暢 發送悄悄話 (99 bytes) () 08/17/2005 postreply 12:14:35

攛機器有什麽的, 會玩拚合積木的都能自己攛電腦 -攛電腦很難嗎- 給 攛電腦很難嗎 發送悄悄話 (161 bytes) () 08/17/2005 postreply 12:09:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”