n3v4兄,恭喜你!你買的是超頻極佳組合,可超頻40%以上

來源: 日夜 2005-08-16 11:17:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (935 bytes)
毫無問題。
你的主板BIOS好像有Cell menu選項,可以隨便調外頻和倍頻。第一步你可將默認的200MHzX8倍頻(1.6G)改為:200MHzX 10倍頻=2G,若成功,再試200MHzX 11倍頻=2.2G,如果你用DDR 400 pc3200內存,可調成220MHzX10倍頻=2.2G效果更好.如果你的Cell menu裏有FBS:DRAM=3:2的選項,那你可調為300MHzX 8倍頻=2.4G,cpu 這時核心電壓一般需調高0.05V,內存電壓調高0.1V,記住將AGP/PCI頻率固定在66/33,不要默認值Disable.

我從沒見過因超頻太高CPU燒掉的,我一直超頻使用的奔騰133,AMD k6-2 450,現在完好地躺在抽屜裏,都是老死的,不是燒死的。一般象上述的50%以內的超頻無需另買風扇。你可通過溫度檢測軟件做出判斷。溫度太高就少超點,主要是玩一玩長長見識,不要花太多冤枉錢,你說呢?有些玩家用液氮冷卻從而超上了6G、9G甚至12GHz,你我根本不會去嚐試,對吧?

超頻過頭,電腦將無法啟動,這時應關閉電源,拔去cable,重設主板調線清除CMOS,(幾秒鍾後插回原位,開機一切又恢複到初始狀態啦,方便得很)。
總之說明書要多看,你可以將2800當成 3400+用,相信你會成功的!

所有跟帖: 

回複:n3v4兄,恭喜你!你買的是超頻極佳組合,可超頻40%以上 -n3v4- 給 n3v4 發送悄悄話 (118 bytes) () 08/16/2005 postreply 15:22:03

回複:n3v4兄,恭喜你!你買的是超頻極佳組合,可超頻40%以上 -n3v4- 給 n3v4 發送悄悄話 (130 bytes) () 08/16/2005 postreply 16:54:36

回複:回複:n3v4兄,恭喜你!你買的是超頻極佳組合,可超頻40%以上 -日夜- 給 日夜 發送悄悄話 (68 bytes) () 08/16/2005 postreply 17:21:41

回複:回複:回複:n3v4兄,恭喜你!你買的是超頻極佳組合,可超頻40 -n3v4- 給 n3v4 發送悄悄話 (249 bytes) () 08/16/2005 postreply 19:33:55

謝謝你讓我們分享你成功的喜悅,為穩妥起見,一般先用增加倍頻的 -日夜- 給 日夜 發送悄悄話 (310 bytes) () 08/17/2005 postreply 06:40:56

回複:謝謝你讓我們分享你成功的喜悅,為穩妥起見,一般先用增加倍頻 -n3v4- 給 n3v4 發送悄悄話 (232 bytes) () 08/17/2005 postreply 20:11:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”