我隻知其然不知其所以然

來源: 老靴 2005-07-04 08:09:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (983 bytes)
我猜還是個那個老問題.

電腦XP升級到SP2後安全級別被係統設置的過高. 許多包含控件的網頁都被新的安全設置認為是'不安全'的操作. 這些網頁很明顯的特征就是有EMAIL等需要輸入密碼或其它什麽東西確認的.

有以上操作的網頁都將被阻止. ---- 我也不知道為什麽會這樣. 因為同樣的是SP2的係統, 多數人的電腦不會出現如上問題.

至於到底是哪個地方要修改, 我是一點也搞不定.

我經曆過的類似的事情就是, 一個FALSH遊戲, 在網上播放時沒問題. 我下載到本地硬盤後, 再以IE打開, 卻不行. 可能是這FLASH文件要調用係統的一些控件什麽的. 係統不允許. 於是打不開. 我最後的處理方法是:

打開IE, 進入工具/互聯網選項/高級, 然後看窗口中所有的內容. 凡是'阻止'的, 我都勾消掉. 凡是'不阻止'的, 我都選上. OK退出後就可以在本地硬盤中打開那個FLASH遊戲了.

但很明顯我這樣一做無疑是把自己的電腦安全項設置於很容易讓被病毒攻擊的'低安全'狀態. 你也可以這樣做, 但一定要三思.

建議你試試在GOOGLE上查找一下相差的SP2的內容. 或許有些幫助.

以上是我的看法, 僅供參考, 不代表所說的一定是你的問題所在.

所有跟帖: 

回複:我隻知其然不知其所以然 -愛哭- 給 愛哭 發送悄悄話 (192 bytes) () 07/04/2005 postreply 08:25:45

個人經曆:看看餅幹的設置如何?另外是不是不讓跑script? -The挨踢Guy- 給 The挨踢Guy 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2005 postreply 11:24:04

給你看看兩個網址, 上麵有些內容或許對你有幫助. -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (146 bytes) () 07/04/2005 postreply 11:39:53

還是不行啊! -愛哭- 給 愛哭 發送悄悄話 (103 bytes) () 07/04/2005 postreply 14:12:56

我就暈菜菜了. 你重裝IE如何? 未見仙人指路隻能這樣了 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2005 postreply 16:12:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”