求教,3個小問題。

來源: yahoobb 2005-06-14 23:43:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1033 bytes)
操作係統為xp pro sp2,並已經更新到最新狀態。
1. 在添加刪除程序/添加刪除windows組件中我將Internet explorer刪除掉了。桌麵上和快速啟動欄上的IE圖標已經消失。但是,當我打開html文件時,仍舊是用IE打開的。我已經搜索過C盤,沒有發現iexplore.exe文件。請問,iexplore.exe文件在哪裏?
2. 我已經顯示快速啟動工具欄了。但是係統並沒有記住這一選項。每次重新啟動係統,快速啟動工具欄都會消失。重新顯示後,圖標位置會錯亂。請問,應該如何設置才能令係統記住該選項?
3. 我按照如下方法安裝了php 5.0.4。
把php-5.0.4-Win32.zip解壓放到C:\php
2,php.ini-dist改名為php.ini,找到第438行改成 extension_dir = c:\php\ext
3,去掉565行;extension=php_mysql.dll前麵的";"注釋符號
4,複製php.ini到Winnt目錄下,再複製php5ts.dll到windows目錄下,libmysql.dll到windows\system32\下
5,打開IIS,添加一個php後綴. (指向c:\php\php5isapi.dll)
係統通過phpinfo()函數測試,但在試圖連接mysql時,提示說mysqli_connect()和mysqli_query()函數未定義。請問,應該修改哪些設置使得php可以支持mysql4.1.12a?在網上找了兩天資料,但仍未能解決問題。懇請高手出手相助。先謝了!

所有跟帖: 

你的問題都讓我高山仰止. 隻是第一個我可以試試 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (420 bytes) () 06/15/2005 postreply 05:38:33

多謝閣下相助。 -yahoobb- 給 yahoobb 發送悄悄話 yahoobb 的博客首頁 (131 bytes) () 06/15/2005 postreply 09:23:17

我說的應該是針對第二個問題. 係統記不住設置的那個 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2005 postreply 10:52:57

真是沒事找事吧? -SDTQ- 給 SDTQ 發送悄悄話 SDTQ 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2005 postreply 22:01:57

回複:真是沒事找事吧? -The挨踢Guy- 給 The挨踢Guy 發送悄悄話 (2848 bytes) () 06/17/2005 postreply 11:52:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”