我已經放棄的攝像頭問題, 無聊算是灌水吧. 不知有沒有搞得定

來源: 老靴 2005-06-07 11:16:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1451 bytes)
電腦係統 XP PRO, 賽揚CPU 2.4G, 256ROM. 沒有升級SP2. MACFEE殺毒程序一直開著. 其它無特殊情況.

==>問題設備: 攝像頭, 帶光盤VP EYE 3.0.

從USB插入攝像頭後提示發現硬件, 並放入光盤安裝驅動程序. 中間說該設備/驅動沒有通過微軟認證. 問是繼續安裝還是取消. 選擇了"繼續安裝".

以上是我約一年前做的事. 出現如下情況:

如果用QQ視頻聊天, 第一次(幾率約30%)連上則可以正常進行約幾分鍾. 稍後即畫麵靜止. 然後提示視頻不行. 關QQ視頻對話後. 攝像頭上默認的紅關指示燈滅. 需拔出該USB攝像頭後再插入後才正常亮.

如果第一次沒有連上, 結果也同上, 指示燈滅. 需要拔出再插入該設備.

約一年後的前天, 我已經重裝係統約4次, 一直不敢用此物. 但最近有MM要與我視頻聊天. 為了幫助該MM提高心裏承受能力, 我還是鼓足勇氣現身(不是'獻身'哦)一次. 怎奈許久未用, 這攝像頭幹脆不工作.

具體現象是, 一連視頻可以成功,我看到我自己, 可對方看不到我, 因為MM沒機會看到 --- 我已經掉線了. 如是數次, 頗為懊惱. 老婆那頭正上傳電影, 很是不滿. 連連拷罵何以掉線. 我懊惱轉為惶惑, 推曰'不知'.

與老婆用MSN來視頻對話, 卻沒問題. --- 不知是不是內網的緣故, 所以不壞?

上網查"視頻掉線", 結果也多.可見天下泡MM者何其多哉. 正是: 四條腿的癩哈蟆舉燭難找, 兩條腿的多情種比比皆是.

追其答案亦五花八門, 或曰內存不行, 或曰USB攝相頭不好, 或說係統配置不行, 或說QQ版本太高者...莫衷一是. 令我頭昏腦脹, 未得安眠久矣.

無奈數日, 輕問諸君, 可有同謀者乎? 若果有化腐朽為神奇者,請受我一拜!

此致.
磕頭!

所有跟帖: 

無照駕駛,能不出問題? -奉旨灌水- 給 奉旨灌水 發送悄悄話 (54 bytes) () 06/07/2005 postreply 11:38:27

真沒折了? 那我真的要 '安紅, 俺想你想得睡不著覺' 了 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2005 postreply 12:03:33

回複:我已經放棄的攝像頭問題, 無聊算是灌水吧. 不知有沒有 -CMF- 給 CMF 發送悄悄話 (53 bytes) () 06/07/2005 postreply 12:49:07

怎麽樣CHECK, 能說詳細一點嗎? 謝謝啦 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (343 bytes) () 06/07/2005 postreply 13:01:26

可能是這樣滴。 -日行一善- 給 日行一善 發送悄悄話 日行一善 的博客首頁 (435 bytes) () 06/07/2005 postreply 20:12:55

謝謝, 那我明天試哈05的版本. 我平時不太注意QQ的功能 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2005 postreply 20:50:23

回複:謝謝, 那我明天試哈05的版本. 我平時不太注意QQ的功能 -肝腸寸斷散- 給 肝腸寸斷散 發送悄悄話 (451 bytes) () 06/07/2005 postreply 21:39:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”