【求助】筆記本一天死十幾回,向高手求助

來源: 查過毒了,沒病毒! 2005-05-28 18:05:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (729 bytes)
硬件:Athlon(M) XP 1500+
VIA-Twister-K主板
共享32兆 VIA Twister K S3 Savage4(VT8362)

軟件:正版win xp (sp2) 全部補丁已經打上。
VIA最新驅動程序 4in1 4.56

該筆記本有的時候一天運行都很正常,有的時候一天要死機好十幾次。死機的時候,鼠標鍵盤均沒任何反映,屏幕連個出錯提示都沒有,隻有安電源開關重啟。

個人感到:好像是主板或顯示驅動程序有問題。。。可是驅動程序都已經是官方網站最新的了。實在是鬱悶到死。。

散熱上似乎有點問題,一會兒,底部已經很熱了。可事實,早上第一次開機,不到兩分鍾,也會死機。

死機時間間隔不規則,和打開什麽程序也沒有什麽關係,隻用IE瀏覽網頁也死機。

現在,我一看到這筆記本電腦,我就想把它從窗口仍出去。。。

請路過的高手或者和相同遭遇的幫忙留個帖,謝謝指教。

所有跟帖: 

我覺得挺難處理的 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (305 bytes) () 05/28/2005 postreply 18:17:21

是日立20G的硬盤 -已經用了2年4個月了- 給 已經用了2年4個月了 發送悄悄話 (30 bytes) () 05/28/2005 postreply 18:28:45

回複:是日立20G的硬盤 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (545 bytes) () 05/28/2005 postreply 18:49:07

謝謝提示,我試試看 -多謝熱心人- 給 多謝熱心人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2005 postreply 18:56:10

是不是你裝錯驅動了?用早期版本的試試。 -一種可能性- 給 一種可能性 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2005 postreply 16:55:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”