請問用蘋果機的兄弟姐妹幾個問題

來源: 我想買一個白蘋果 2005-05-20 13:43:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (649 bytes)
我已經有一部台式PC,用了很多年的PC,上班也用回家也用,實在很膩,打算買一部ibook,我用電腦無非就是上網,文字處理,儲存數碼相片,我從來不搞設計不玩電玩不亂裝軟件。我在網上搜索了一下相關的文章討論,想請教大家幾個問題。問題很菜,還望眾牛人不要笑話熱情賜教。

1。大家老是談到的兼容問題都主要針對哪些文件?對於這些最基本幾種文件如word, excel,zip,pdf,mp3,jpg...有沒有兼容問題?

2。我沒有palm,手機也隻有最基本功能,有必要預裝藍牙設備嗎?無線上網使用預裝的無線網卡就足夠了吧?

3。applecare居然要249刀!有必要麽?我聽說apple的質量很好,但是另一方麵熟悉apple的人也少。根據大家的經驗,如果不購買這項服務的話三年內出現問題拿去修是不是非常貴?

所有跟帖: 

蘋果不喜歡zip -CutOnce- 給 CutOnce 發送悄悄話 (44 bytes) () 05/20/2005 postreply 13:49:48

非常感謝! -我想買一個白蘋果- 給 我想買一個白蘋果 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2005 postreply 13:53:38

不明白就不要亂說,蘋果完全可以執行 zip & unzip -stuffit- 給 stuffit 發送悄悄話 (124 bytes) () 05/20/2005 postreply 16:08:53

你所列文件格式蘋果完全兼容,你所提的使用蘋果基本預置即可滿足 -老蘋果- 給 老蘋果 發送悄悄話 (428 bytes) () 05/20/2005 postreply 16:01:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”