問下網絡傳真的問題, 剛搞了個免費的傳真號碼

來源: 老靴 2005-05-03 19:56:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (869 bytes)
今天申請了一個傳真號碼. 總算可以人模狗樣的在網上注冊象樣公司傳真了. 但有個問題不是很明白.

因為這個傳真號碼是係統任意產生給我的. 不是我本人所在地的區號. 如果申請當地號碼得給錢.

這個免費的號碼隻能收不能發傳真. 要發的話同上: 給錢.

我不想給錢. 所以就用這個號碼來收傳真, 用家裏的使用電話號碼的傳真機來發傳真機發就可以了.

記得98年在國內,那時應該不是寬帶, 是電話線, 我用通過電腦中的電話撥號程序一撥我隔壁的'滅絕師太'的電話, 她的電話就響了. 拿起來就你好, 但沒有人應她. 我隔著玻璃笑死. 但不敢大聲. 怕惹來降龍十八掌.

直接通過網卡就可以發傳真呢? 我是說不申請那個付費的傳真號碼, 直接通過發傳真的軟件什麽的應該可以發傳真的 不知這種可能性有沒有?

我的理由是既然 撥號上網 和 高速上網 都可以打開同一樣網站. 可見電話線與網卡在某種程度上一定是可以互通的. 因此我覺得可以通過旁通的上網設備來把WORD什麽的輸送到世界上某台傳真機上. 不知這樣理解對不?

所有跟帖: 

很簡單的道理 -Epimetheus- 給 Epimetheus 發送悄悄話 (90 bytes) () 05/03/2005 postreply 20:15:10

我的道理也很簡單呀...但看來還是沒戲唱了. 對麽? -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (424 bytes) () 05/04/2005 postreply 05:01:13

我現在也在關心網絡傳真的問題, 因為我發現美國實驗室 -日夜- 給 日夜 發送悄悄話 (954 bytes) () 05/04/2005 postreply 07:00:18

回複:我現在也在關心網絡傳真的問題, 因為我發現美國實驗室 -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 (797 bytes) () 05/04/2005 postreply 08:04:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”