我不建議拔掉電池的一些原因(歡迎補充)

來源: 卡加利的海 2005-02-24 10:20:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (722 bytes)
回答: 筆記本電腦需要每天關機嗎?star62005-02-24 09:37:00
1。上課的時候大家都在做程序,做到一半的時候一個同學不小心把電源給提掉了,沒有存下的部分就都不見了。
2。用筆記本電腦是為什麽?方便,沒有了電池這兩個優點就大打折扣
3。我捧著筆記本用wireless一會在客廳裏麵看電視,一會在寫字台上寫信,累了就帶到床上去看網頁,天氣好的時候還可以到屋子外麵曬太陽,如果沒有電池每次轉移地點都要關機開機多浪費時間啊。
4。很多人說這樣對電池不好,使用壽命減短,但是平心而論,筆記本的使用壽命有幾年呢?我認為2~3年是比較好的更換周期,想想4年前2000元左右的筆記本,現在的軟件還能有多少?硬件方麵u*****,wireless,hifi,dvd cd rewriter也跟不上了吧,電池的使用壽命的確隻有1000來次,而且越用越少,但是你的電腦使用壽命也不會比那長多少。再說了一塊電池1百來塊錢,筆記本電腦卻要上千塊。

所有跟帖: 

我的dell 電池從來不拔,一年就完蛋了。 -現在的電池性能不理想- 給 現在的電池性能不理想 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2005 postreply 12:05:35

我的電池從來不拔,三年半還好好的 -陳蹂揉- 給 陳蹂揉 發送悄悄話 (20 bytes) () 02/24/2005 postreply 15:17:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”