我已經聲明是自己的個人的經驗.....CRAZY 請入內

來源: 老靴 2005-01-11 14:53:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (680 bytes)
回答: 關於電腦空間分配及係統備份老靴2005-01-11 11:18:36
如果你有更好的技術為什麽不拿出來與大家分享呢?

你說你的是500M, 難道我說"不到3G"錯了嗎? 你的意思是說你的500M大於3G? 究竟誰STUPID?

你懂幾個英語單詞就在那兒顯擺, 你是那個國家的? 你有本事把你的高論/知識用英語寫出來, 把我上麵的內容全改一遍, 我保證找出你10個以上的語言錯誤..

你說你的電腦10秒完全啟動, 你是不是想說全世界的WINDOWS XP電腦99%都在45秒內啟動(比我的快), 而你的10秒是世界上所有電腦的平均速度?

我承認自己水平有限, 所以特意在後麵寫了沒有任何權威性.---這句話你沒看見? 還是眼睛瞎了?

你水平高就應該給大家一些幫助, 而不是通過奚落人家來嘩眾取寵. 如果你不願與大家分享你的知識那你就沒有資格在這裏說七道八. 真是這樣, 我對你這種人隻有5個字: 滾你媽的蛋!

所有跟帖: 

嗬嗬, 罵得好. 這世上有人就是生得戝, -沒事討著挨罵:)- 給 沒事討著挨罵:) 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/11/2005 postreply 16:16:00

what does English have to do w -it?- 給 it? 發送悄悄話 (509 bytes) () 01/12/2005 postreply 11:39:21

Oversensitive better>Allergic! -WXC,notWEC- 給 WXC,notWEC 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/12/2005 postreply 13:36:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”