哭求各位大蝦邦忙:

來源: liz0235 2005-01-10 11:46:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (977 bytes)

哭求各位大蝦邦忙:

我的compaq筆記本(軟驅光驅全外置)還沒有搞定,我已經試了以下方法:

1.拷貝win98到D盤,啟動後按程序要求 掃描,到是否繼續安裝或退出,選安裝後死機。

2. 拷貝win2000中文到D盤(很累!!),用win98啟動盤(帶smartdrv),進入安裝,複製文件後要求去掉啟動盤重啟,進bio改C為盤boot,但是重啟不了;換用win2000啟動盤(四張中的第一張,從光盤中製作),進入安裝,但是告訴我說,inf file txtsetup.sif is corruptor or missing, 不能安裝。啟動盤用過別人給的,自己也親手做過(用原盤),都是出現這樣的問題, 這個文件能看見。

有位高手(非常感謝他)建議我:

1. in BIOS, set boot from a:
1. copy win200 software in to d:
2. boot from a: use win98 boot disk.
3. re-patition c: as NTFS, not DOS16.
4. cd d:/win2000, type winnt start installtion.
5. in bios, set boot from c:

i think your error is at step 5.

按他說的,我就是沒有將盤重新分區,現在是FAT32,不是NTFS的。

求大蝦出主意,幫幫我。

頓首,拜謝。

所有跟帖: 

如果連98都裝不了,該不會是 -硬件的問題吧?- 給 硬件的問題吧? 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/10/2005 postreply 13:14:54

What kind of junk R U using??? -GetANewOne- 給 GetANewOne 發送悄悄話 (220 bytes) () 01/10/2005 postreply 13:26:19

回複:What kind of junk R U using??? -liz0235- 給 liz0235 發送悄悄話 (149 bytes) () 01/10/2005 postreply 13:31:00

No PC has 250MB RAM, prob. 256 -Can'tDo98?- 給 Can'tDo98? 發送悄悄話 (33 bytes) () 01/10/2005 postreply 15:24:04

回複:哭求各位大蝦邦忙: -任白- 給 任白 發送悄悄話 任白 的博客首頁 (75 bytes) () 01/10/2005 postreply 14:32:24

請您先登陸,再發跟帖!