昨天發的帖子,今天已經沉了,但是問題還沒有解決啊,救命

來源: lossing 2004-12-20 21:30:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (598 bytes)
這是昨天發的帖子
每次我打開電腦的時候就會顯示一個error message, 是這樣說的,"Error loading C:PROGRA~1\3721\helper.dll The specified module could not be found" 我找出了所有關於3721的文件,但是沒有一個是在PROGRA~1的目錄下,好像是電腦裏根本沒有這個文件夾。我該怎麽把它找出來並刪掉?應該不是病毒吧

謝謝開心的淚,sleepcat還有清水阿哥幾位大俠給的建議。我沒有下載過任何3721的軟件,怎麽會中招呢?還有我按著建議去locate MSCONFIG,打開是個應用程序,我沒有發現任何文件叫做 helper.dll. 而且我已經把C:\Program file\3721的文件夾全都刪了。我用的是XP HOME SP2.各位高人有沒有什麽解決的辦法,感激不盡。

所有跟帖: 

回複:昨天發的帖子,今天已經沉了,但是問題還沒有解決啊,救命 -MakeCad- 給 MakeCad 發送悄悄話 (135 bytes) () 12/20/2004 postreply 23:42:12

如果你不太熟悉電腦的話,就去裝一個3721,然後再卸掉就行。 -………- 給 ……… 發送悄悄話 (1 bytes) () 12/21/2004 postreply 04:02:27

又是3721在造孽。。。 -HooChe- 給 HooChe 發送悄悄話 HooChe 的博客首頁 (0 bytes) () 12/21/2004 postreply 04:25:35

裝個這個吧,現在都有中文界麵了 -*swift*- 給 *swift* 發送悄悄話 (36 bytes) () 12/23/2004 postreply 07:17:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”