EMULE到底多危險

來源: bmw325i 2003-10-21 21:06:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (625 bytes)
本文內容已被 [ bmw325i ] 在 2004-02-06 15:24:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
我不知道他們用什麽軟件,什麽方式攻擊...(不過就算知道我也不敢說, 不然不是培養新
: 攻擊手,自己網上搜搜肯定有一堆). 我相信看router log看不出來. 但是我知道吸血鬼們
: 在行動,
: 以前沒有裝軟件firewall的時候, 我經常在關了mule之後,機器的硬盤還是響個不停, 機
: 器什麽activity都沒有. 我知道4662開著, (除非你用的router security feature非常少
: ,或者想一直low ID, 不然你要手動開), 所以一直懷疑是不是有人intrude. 有一段時間
: 我那個盤share設置還是allow change files,有好幾次覺得當下來了的文件, 過了幾天就
: 找不到.
: 後來決定裝一個norton internet security, 果然證明了這個問題. 一開mule, 要不了幾
: 分鍾就有人開始try intrude, 不開mule, 十天也不會有這種alert.
: 這種attack應該是在你開著mule的時候進來,lock他要的file, 然後就算你關了mule, 他
: 的client還可以繼續當. 其實就是你開了個FTP,不過你不知道而已,隻要他不幹別的,不在
: 乎的話也沒事.不過我不喜歡有人調戲我的機器...:)

--文學城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

當真???!!!幾位斑竹,各位大蝦,能證實一下嗎? -開玩笑吧?我可當真啊- 給 開玩笑吧?我可當真啊 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2003 postreply 22:49:00

0.29版以前有漏洞 -tty- 給 tty 發送悄悄話 (53 bytes) () 10/22/2003 postreply 00:55:00

以前見過=======〉 -老黑客- 給 老黑客 發送悄悄話 (221 bytes) () 10/21/2003 postreply 23:02:00

謠言吧。 -仔細查查吧!- 給 仔細查查吧! 發送悄悄話 (328 bytes) () 10/21/2003 postreply 23:46:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”