求助!IE被病毒嚴重感染,試了很多方法無效,請大俠救助!

來源: 我氣暈了@@! 2004-11-09 02:29:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (549 bytes)
bf用我電腦上網,不知怎麽IE主頁被一個英文搜索網頁占據鎖定,但是此網頁無網址,地址欄顯示about: blank。連接其他網站有時會跳回這個垃圾主頁。我用了金山、瑞星注冊表恢複器無效,諾頓2004也殺不了毒(C:\\WINDOWS下有個文件刪不掉)。後來裝了3721上網助手雖然可以回複空白主頁,但是上網助手不斷有提示“(任何可執行文件)**.exe 都試圖將IE重要參數修改為File://C:\\Document1~ ……”。我現在已經沒啥辦法可循了,就是我不用IE都會有pop廣告出現。難道我隻能重裝係統麽??想試試IETOY, 也不知道在哪裏,大家幫幫我吧!!! 55555555 ~~~~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所有跟帖: 

install AD-AWARE or Spybot(both free) -hamburg- 給 hamburg 發送悄悄話 (129 bytes) () 11/09/2004 postreply 07:02:26

係統好像也被感染了,會自動重啟。我的recovery盤不在身 -邊,怎麽辦啊,救救我- 給 邊,怎麽辦啊,救救我 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2004 postreply 03:31:58

安裝mozilla應急,有機會就重裝係統。 -fanmit- 給 fanmit 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/09/2004 postreply 04:00:05

大謝各位!問題解決了,我是這樣做的: -回饋回饋!- 給 回饋回饋! 發送悄悄話 (367 bytes) () 11/11/2004 postreply 03:40:25

漏了一點:最後重裝IE -回饋回饋!- 給 回饋回饋! 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/11/2004 postreply 03:41:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”