家庭網絡連接問題,頭疼

來源: 問問123 2004-10-16 01:41:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (827 bytes)
最近選了isp的dsl服務,用它提供的連接程序連接老是有問題,最後打電話過去問了,他們說是操作係統我的版本語言他們不支持,後來沒用它門的連接程序,用了windows自帶的,創立了一個新連接,當然是用它的dsl密碼和帳戶號的wan微型端口pppoe連接,這時我可以上網了,可我的本地連接1,2圖標顯示都是有問題的,狀態是受限的連接或無連接,在我的網絡連接內,有三個連接現在,一是wan微型端口pppoe連接,另一個是主板集成網卡連接1,另一個是pci網卡連接2,現在連接1,2都是有問題的,狀態是受限的連接,本來用它提供的連接程序,如正常的話,我的本地連接1應該是正常的,我不能用設置小型家庭連接讓兩台機都上網,當我把wan微型端口pppoe連接改成其它機也可共享此連接,馬上就從isp那斷掉了,請問如何在這種情況下>>>有三個連接現在,一是wan微型端口pppoe連接,另一個是主板集成網卡連接1,另一個是pci網卡連接2,現在連接1,2都是有問題的,狀態是受限的連接//////讓兩個機都上網,哪位高手給點解一下,多謝了.....不勝感激...

所有跟帖: 

簡單的方法是買個dsl router,fuzade -tty- 給 tty 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2004 postreply 01:57:09

複雜的方法是開共享,然後把兩個網卡bridge起來 -tty- 給 tty 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2004 postreply 01:58:33

我隻有switch -問問123- 給 問問123 發送悄悄話 (241 bytes) () 10/16/2004 postreply 05:15:34

回複:家庭網絡連接問題,頭疼 -菜鳥- 給 菜鳥 發送悄悄話 (40 bytes) () 10/16/2004 postreply 07:24:13

你有幾個選擇 -天天古狗- 給 天天古狗 發送悄悄話 (173 bytes) () 10/16/2004 postreply 07:51:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”