問個怪問題,關於電磁波。。。

來源: oldclock 2004-09-30 21:05:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (795 bytes)
前些時間關於我家的筆記本電腦疑難病症向各位高手求救,多謝各位回答。見貼:http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=computer&MsgID=46329

最近又發現了這個筆記本電腦拿到別的地方很少有死機的問題,看來問題是出在我們家。其中一位高手回答我們家可能有電磁波的影響,我很想了解一下用什莫方法能測定家裏是否有這種電磁波。因為家裏除了一般的家電之外沒有什莫特殊的電器,想不出電磁波的所以然來。但是,我好多次半夜突然醒來,感覺在房間裏好像有電磁樣的東西並能感覺到聲音似的,而且身體有種發暈似的特殊的不舒服。以前覺得可能是瞎做夢,但不知為什莫重複了好多次自己覺得很奇怪。而且這種感覺是在我1-2年前搬到這個新家之後才有的。前幾天看到那位朋友提到我家的筆記本電腦可能和電磁波有關,讓我一下和自己的這種感覺聯係起來。
隻是很好奇,哪位朋友知道如何測周圍是否有電磁波的話請指點一二。大約什莫東西會發出來電磁波呢?

所有跟帖: 

糾正一下,那位朋友提到的是電磁幹擾。 -oldclock- 給 oldclock 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/30/2004 postreply 21:09:37

Do you live near powerlines or -Transformr- 給 Transformr 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2004 postreply 06:36:01

沒有,這裏是住宅區。也很安靜。 -oldclock- 給 oldclock 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2004 postreply 07:40:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”