電腦中的最嚴重的毒!你們救救我吧!

來源: 中毒了!!!! 2004-09-11 17:05:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1111 bytes)
具體形容: 昨天晚上,我在瀏覽一個電影評論的英文網頁的時候,突然跳出一個安裝插件的信息, 我選擇了否,但是還是又很多類似的網頁彈出來! 於是我關了所有的網頁,但是我驚奇的發現,桌麵被改變了,變成了一個網頁,說:your computer is in danger",windowns 使用配置裏麵我找到啟動的時候又兩項十分奇怪的東西, Winad 和 Win Client, 我就關了他們,但是我重啟以後他們照樣還在. 我用金山毒霸6掃了毒,但是沒用.於是我進入了c:program file 裏麵找到了那個文件夾,裏麵有三個文件: Winad.exe Winclt.ext和 Wincom.dll 我無法刪除他們,係統說正在使用他們,於是我按了Ctrl+Alt+delete,奇怪的事又發生了,我無法關閉他們,一個結束任務下去,他們照樣又變出來, 之後我用了軟件強行將他們刪除, 但是也於事無補.

症狀:係統變慢,Win xp係統log on 的時候,先聽到係統的聲音,但是還是在歡迎畫麵,要等很長時間. WINDOWS 文件搜索功能被禁用.無發直接使用右鍵菜單上用flashget下載的功能.開開網頁,是一張藍色的網頁,ip是在我自己電腦裏windows下的一張網頁,上麵說我電腦很危險,還有我的IP. 無法更換網頁,永遠是blank page,但是我連接到那個blank page,卻是一個搜索網站.桌麵背景被覆蓋,無法使用圖片更換,更加無法用屬性.

我的係統是:win XP

你們幫幫我吧,我還很多作業要寫,明天就要交啊!

所有跟帖: 

回複:電腦中的最嚴重的毒!你們救救我吧! -jexpresspc- 給 jexpresspc 發送悄悄話 (34 bytes) () 09/11/2004 postreply 17:44:06

寫作業要緊,先係統恢複,寫好再細查spyware -電腦老中醫- 給 電腦老中醫 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/11/2004 postreply 18:29:50

安裝殺spyware的軟件 -dafdsdfdsf- 給 dafdsdfdsf 發送悄悄話 (24 bytes) () 09/11/2004 postreply 19:45:38

xiexie ni men! wo hao le ! -safasf- 給 safasf 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/12/2004 postreply 03:15:24

請您先登陸,再發跟帖!