回複:啥時候股市像武漢公交一樣就爽了

來源: 發發發 2003-10-07 16:06:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (847 bytes)
本文內容已被 [ 發發發 ] 在 2004-02-06 15:24:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 回複:回複:回複:dannyIII2003-09-03 08:57:00
(發帖時間:2003-07-21 22:34:17)

---efan J
回複(1):我最喜歡坐快公汽了,有一次坐59路。轉彎的時候真的有浮在空中的感覺~
---匿名人士166189 J b

回複(2):最近我特別關和敬仰注武漢的公交車……

---胖得不可方物 J

回複(3):偶懷念當年做59的感覺~!
人在空中飄著~誰敢說武漢沒有磁懸浮
---~YES~ J

回複(4):樓上的,偶們武漢的那叫“反重力”,比磁什麽的要高級。。。。。

---spacewalker J

回複(6):武漢人性格使然,沒什麽大不了。
學了本之後才真正覺這幫子司機是真正的一級棒。反應快,力量總,給油狠,掛檔不踩離合總之pf。
再想想武漢公交四通八達,經常有二三趟公汽的線路重合70%以上,晚上11、2點還有n多車在跑,裝多少人可跟發多少錢有關係啊!不搶行嗎?
所以我隻能說根子不在司機上,而在。。。活活不多說了。
大家看看至今還占公交數量80%以上的跛車就應當能明白一些了
---海闊天空 J

回複(7):來武漢讀書的第一天,老鄉就要我穿馬路一定要小心,武漢的公交司機像是在飆車!
---sonicc J

回複(9):剛剛聽到我一武漢朋友說他們那裏到站都不停車,10邁的車讓乘客往下跳,快成空降兵了,不知道是不是確有其事。。。。。。

---suny0121【見習成員】 J

回複(10):空降兵,哈哈哈哈哈哈,樓上的真是搞笑~~,我也是武漢的,公汽是個爭論較多的問題,記得有一次我坐724到長青花園我同學那兒,坐在最後一排,路上車可能碰到一個坎,抖了一下,當時我就飛起來了,可能屁股離開座位有30厘米了吧~~
---尿濕的枕頭曬幹就好 J

--文學城www.wenxuecity.com--

所有跟帖: 

回複:回複:啥時候股市像武漢公交一樣就爽了 -伽達- 給 伽達 發送悄悄話 (884 bytes) () 10/07/2003 postreply 16:09:00

回複:回複:回複:啥時候股市像武漢公交一樣就爽了 -fdsaD- 給 fdsaD 發送悄悄話 (338 bytes) () 10/07/2003 postreply 20:54:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”