真正要便宜就要等好時機... (圖)

來源: CutOnce 2004-08-13 07:28:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1298 bytes)

台式機Dell肯定比較便宜 我今年一月買了台Dell Dim4600,比自己裝還劃算。 P4 3.06GHz HT 1GB Dual Channel DDR RAM 80GB+250GB (8M Cache) 16xDVD, 8xDVD+RW GeForce FX5200 128MB Instant Off加上兩個Mail-in Rebates後是$886(已含稅)。半年多後的今天要從Dell買一台差不多配置的機子要多花$300+。Dell的Mail-in Rebate也是最快的。我信用卡帳單還沒到期,Rebate支票就來了(三個星期)。爽! 在Dell網站上有家庭(Home & Home Office)和小型商務(Small Business)你可以購買。小型商務部門買要付銷售稅,但是我絕大部分東西都是從那兒買的。因為小型商務部門搶生意比較狠(aggressive),經常來折扣。可以先去Dell小型商務網站訂閱電子郵件版銷售廣告,然後再注意一下一些報告便宜貨的網站(如techbargains.com)會有Dell優惠券代碼。最好的時機就是有15%,20%off又有Mail-in Rebate。錯過一次機會也不用急,短則三四周長不過一個半月就會有很誘人的Deal。抓住機會買完就在家偷著樂吧。 我不喜歡店裏賣的家用計算機(eMachine, HP Pavillion, Compaq Presario),主要是我的機子一般總要用上兩三代Windows或其它操作係統。那些家用計算機基本上是隻為某一版Windows設計,Windows一升級連驅動程序都沒處找。而且家用機的支持也不如商用計算機完善。Dell網上支持有軟件更新,不同版本驅動程序,操作手冊,維護手冊(手把手教你拆機子換部件),用戶論壇等。

所有跟帖: 

回複:真正要便宜就要等好時機... (圖) -請問qingwen- 給 請問qingwen 發送悄悄話 (222 bytes) () 08/13/2004 postreply 07:35:56

i don't know what to get -請問qingwen- 給 請問qingwen 發送悄悄話 (91 bytes) () 08/13/2004 postreply 07:38:14

請問個人能從Dell Small Business買電腦嗎? -suntiger- 給 suntiger 發送悄悄話 (40 bytes) () 08/13/2004 postreply 08:39:25

完全可以! -CutOnce- 給 CutOnce 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2004 postreply 09:14:36

http://www.dealcatcher.com/ -ushould- 給 ushould 發送悄悄話 (41 bytes) () 08/13/2004 postreply 10:27:25

where to buy cheap laptop? -dell?- 給 dell? 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/15/2004 postreply 15:57:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”