緊急求教:各位老師,怎麽在wordpress係統網站查找和發表帖子?

來源: 京都靜源 2017-10-10 11:56:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1631 bytes)
本文內容已被 [ 京都靜源 ] 在 2017-10-10 11:58:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

請教各位老師,怎麽在wordpress係統網站查找和發表帖子?

我有個網站http://iahls.org/,是讓印度人使用wordpress係統設計的網頁。其中有專欄是學術論文發布,見:

http://iahls.org/readpublish/journal-of-international-archaeology-and-historical-linguistics/

但是,我查看了網站的發帖統計,顯示如下:

這裏顯示最新帖子是2017年9月30日發布的。而且網站隻有45個帖子。

可是,實際上,當天和過去還發表了二十多篇帖子,但是,我在哪裏可以查到它?我也不知道這些帖子是怎麽發表的,在哪裏發表的?為什麽在網站的帖子統計中沒有顯示出來?見下圖:

我不了解怎麽使用wordpress係統,現在,我可以在該網上其他欄目發帖。但是就是不知道如何在以下這個欄目http://iahls.org/readpublish/journal-of-international-archaeology-and-historical-linguistics/

上發帖,因為在該網站後台管理平台上,我根本查不到這些帖子在哪裏?怎麽修改?

請各位專家、大神、老師指導我一下,拜托!

所有跟帖: 

可能就是真的沒有,你試下發表一篇新的看有沒有。 -hot_powerz- 給 hot_powerz 發送悄悄話 hot_powerz 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2017 postreply 12:32:54

發別的帖,別的欄目全有。 -京都靜源- 給 京都靜源 發送悄悄話 京都靜源 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2017 postreply 13:12:30

可是網頁設計者就可以自由發,網站上就可以看到。為啥?他在哪裏發的? -京都靜源- 給 京都靜源 發送悄悄話 京都靜源 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2017 postreply 13:13:28

是發貼還是發網頁?這個有區別 -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2017 postreply 15:57:58

是發帖。我不知道他是怎麽發的學術論文季刊帖, -京都靜源- 給 京都靜源 發送悄悄話 京都靜源 的博客首頁 (0 bytes) () 10/10/2017 postreply 21:17:10

沒看到你說的季刊貼,是必須login才能看到嗎? -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2017 postreply 16:03:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”