求教關於WORDPRESS PHP查詢功能的製作

來源: BMW325I 2016-03-11 16:01:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3354 bytes)

求教

我在做一個網站,基於WORDPRESS, 

我有3000 文章,以1-3000命名,S1.DOC ---S3000.DOC

文章都已經變成索引,放在一個EXCEL中。

同時每篇文章都有幾張圖片,分別放在3000個目錄中,目錄的命名方式也是S1 一直到S3000,其中的圖片數量不一定,但不超過10張,命名方式是: S1E*.JPG , S1P*.JPG, 直到S3000P*.JPG,  這個星號可能是1-7,也可能是沒有.

我要做一個查詢頁麵,用PHP,  在通過EXCEL INDEX 文件查到信件的時候,同時顯示DOC裏麵的內容,還要顯示相應圖片文件目錄中的所有圖片。這個要如何做呢?

這是一個NPO項目,經費緊張。請大家出出主意。謝謝!

另,其實這些文章是3000多封信,都是幾十年中日軍侵華受害者寫給童增的信,控訴了日軍的暴行。其中很多人已經都過世了,我們現在整理成網站,供大家查詢,還有對日索賠的官司中使用。

現在不是用數據庫做的,請看: http://www.10000cfj.org/?page_id=141

所有跟帖: 

期待高手!感覺不是兩言三語能說清楚! -hot_powerz- 給 hot_powerz 發送悄悄話 hot_powerz 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2016 postreply 19:29:38

應該比較簡單。隻要做一個table, 把excel裏的東西存在table裏。 -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (122 bytes) () 03/11/2016 postreply 23:01:52

是的,這個我會做,但是如何能批量顯示所有圖片? -BMW325I- 給 BMW325I 發送悄悄話 BMW325I 的博客首頁 (209 bytes) () 03/11/2016 postreply 23:23:33

你隻要把圖片按一定規律命名就可以用動態網頁一起都顯示出來 -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (0 bytes) () 03/12/2016 postreply 20:03:36

我以前沒事把聖經存在數據庫裏,然後動態顯示。 -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (110 bytes) () 03/11/2016 postreply 23:07:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”