很不幸,您受騙了...

來源: slow_quick 2015-10-29 07:55:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3290 bytes)
本文內容已被 [ slow_quick ] 在 2015-10-29 08:00:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 升級Windows10的麻煩請教,謝謝越王2015-10-29 06:43:05

很不幸,您受騙了。那個Dell的客服是您從網上找的吧?肯定是騙子。

騙子遠程控製了你的電腦,不知道已經裝了什麽軟件,訛你錢修複。

如電腦還在退貨期就退了吧。算是個教訓。

我怎麽知道那個印度口音的是騙子呢?因為我也被騙過---幾年前我買了個Dell laptop,用了幾天,update了Microsoft Windows,突然顯示屏閃爍不停,推斷是driver問題,就去打Dell的客服,但一懶就上網查了電話,結果是騙子的電話。

趕緊趕緊退掉或換掉,不要覺得不好意思---你付的錢包括這些服務。

--------------------------

Windows 10 upgrade後網絡問題我遇到過,我的情況是:隻有Microsoft新的瀏覽器Edge能正常上網,其他任何要用網絡的軟件都不能上網,包括:

Microsoft Internet Explorer, Chrome, FireFox, 也包括CMD box下的 ping等等。連從Edge下載的軟件都不能安裝,因為大多數軟件安裝時都要連網。

我最後解決方法見舊帖:

http://bbs.wenxuecity.com/computer/240233.html

如你是新買的電腦當然可以找客服,但電話一定要從電腦所附的材料裏找。現在的印度騙子太厲害了,都上了Google的頭條!也難怪,Google的頭是印度人啊。

所有跟帖: 

是的,我今天也發現那是個騙子網站 -越王- 給 越王 發送悄悄話 越王 的博客首頁 (284 bytes) () 10/29/2015 postreply 08:06:19

我現在已經恢複了Factory Setting,是否就安全了? -越王- 給 越王 發送悄悄話 越王 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 11:03:25

如果你做Factory Setting,應該沒什麽問題。不過 Win 8.1不怎麽好用,Win 10 的界麵,更接近 win 7 -白雲青山- 給 白雲青山 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2015 postreply 14:54:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”