初次使用Google Driver, 有一些問題求教

來源: lecce81 2013-11-13 17:11:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (691 bytes)

各位大俠,我初次使用Google Driver。 有下麵一些問題求教。 若蒙解答,不勝感謝。
我之所以用Google Driver是因為我的筆記本電腦故障越來越多,恐怕要重裝係統。在重裝之前,把一些重要文件放到網上,也即放到Google Driver上,以免丟失。

1. 將文件從我的筆記本電腦上傳到Google Driver,發現該文件仍在我的筆記本電腦中。這樣看來Google Driver上保存的是個COPY。 請問上傳後我可以將原文件從筆記本電腦中刪掉,或MOVE到筆記本電腦的另外一個目錄中嗎?
2. 上傳後我可以將上傳後的文件從(WEB上的)Google Driver的一個目錄MOVE到Google Driver裏另外一個目錄中嗎?
3.一開始進入WEB上的Google Driver時,見到可以下載Google Driver的安裝程序,需要先安裝此程序,然後再上傳文件嗎?

多謝了!

所有跟帖: 

1 可以;2 可以;3 不需要(見內) -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (200 bytes) () 11/14/2013 postreply 05:48:27

非常感謝! -lecce81- 給 lecce81 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/14/2013 postreply 12:15:44

Drive, not Driver - two different things -don2002- 給 don2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/15/2013 postreply 18:55:10

回複:初次使用Google Driver, 有一些問題求教 -jackyni- 給 jackyni 發送悄悄話 jackyni 的博客首頁 (528 bytes) () 12/08/2013 postreply 01:44:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”