iPad air 體驗

來源: Coorslight969 2013-11-04 14:45:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1039 bytes)
剛收到了iPad air.
好用嗎? 好用。
哪好用? 哪都好用。
哪不好用? 沒有。
為啥這麽說呢? iPad 2 推出時,完勝一代。所以一代很快就不賣了。(沒有前置攝像頭估計是主要原因)
後來搞了個new iPad. 俗稱iPad 3.  分辨率變成HD了。 看文字網頁時確實賞心悅目。但代價是重了很多很多,沉甸甸的頗有質感。
因為多出的分量全是電池。導致充電時間也長了很多。如果沒注意,用了iPhone 的充電器充電的話,一夜都充不滿。所以iPad 2 依然還在賣。
後來又出了個iPad with retina display to replace iPad 3. 俗稱iPad 4 , 那就更可笑了。插頭換了一下,,前置鏡頭的像素提高了一些(視頻通話時確實能體會到不同)。分量沒有任何變化。所以ipad3 雖然淘汰了。但iPad2 還在賣。至少輕巧。
這次這個iPad air 完勝以前所有的版本,既輕又清。所以我才說,真好。

我一直對CPU不大感冒,除非是玩遊戲。對電腦來說,CPU快一些還是有意義的,開機快。
Pad 永遠不關機,所以這根本不是問題。打開一個程序,0.1秒和0.3秒,差別是三倍,可是我感覺不大。
而且這次tmobile 加入了,每月免費200M。 感覺真不錯。

所有跟帖: 

我是隔代買。已經有了2和4,等下一代了。 -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2013 postreply 18:33:48

很難想象下一代會是怎樣。 -coorslight969 - 給 coorslight969  發送悄悄話 (83 bytes) () 11/04/2013 postreply 19:43:01

They are in same resolution. What big difference between iPad 3 -lunear- 給 lunear 發送悄悄話 lunear 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2013 postreply 09:57:31

輕了啊。輕到一定程度就會覺得很精巧,重到一定程度就會覺得很笨重,iPad3 就很笨重。 -coorslight969- 給 coorslight969 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/06/2013 postreply 10:33:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”