Ebay 的客服真是個 JOKE !

來源: 想要曬太陽 2013-10-01 22:06:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2186 bytes)
Ebay 的客服真是個 JOKE !

大約4 個月前在ebay上賣了個東西,從加拿大寄到以色列要很久。 買家居然兩三個星期就留了壞評, 說我沒寄又不肯退款。完全不是事實。

買家做了dispute, 我回複, 告訴買家 從加拿大到以色列要很久。 不聽, 一定要退款, 來來回回的寫, 這時買家收到貨了, 還要退款。 我不同意, 說讓客服決定吧。 這事就沒消息了。貨也收到了, 我還貼了四塊錢的郵費差價, 我想我也沒有對不起買家。可是壞評給我留下了, 很生氣, 也想給買家留個壞評吧, 看到可以report給ebay, 就report了買家 是濫用反饋係統, 我想, ebay 客服看到report, 再看看dispute的內容, 很容易可以下結論是 買家給我的壞評不實, 從而刪掉我的壞評。

可是, 自從report 之後, 沒有從ebay得到任何反應, 不知不覺過了4 個月, 一直忙忙碌碌, 今天想起這事, 就聯係ebay給我電話。

第一個客服算是nice有禮貌,有同情心。 把我 裝給 trust和safety 部門。

第二個客服是trust和safety部門的, 很壞! 幾次打斷我說話,不讓我開口,雖然我英文不壞, 可是不是母語。)隻是告訴我要刪掉壞評必須三個月之內, 現在過期了。 可是我4個月前就 report  給 ebay了, 你們 ebay 調查了嗎? 調查了嗎, 怎麽沒消息? 沒調查, 那麽 為什麽要我花時間花力氣 去 report? 這個客服就是不回答我的問題,我說要找 supervisor, 不理。 我隻好說, 我要掛線了, 再 request 你們打回來, 不過不希望在和你講話。

第三個客服打來, 也算是有禮貌, 我又是要從頭到尾說一遍故事,也 和她 說了想投訴第二個客服的事。正說著, 電話突然斷了。 等了一會兒, 她沒有打回來, 她有我的號碼, 事情沒解決, 是不是應該再打回給我?

第四個客服打來, 他說看不到和前麵三個的通話記錄, 我又是說一遍故事。 要噶我轉去trust和safety部門, 我等了幾分鍾,怎麽是靜靜的, 連音樂都沒有, 就對著電話 hello 好幾次, 終於這個小夥子有出現了,說正在轉,有點error,那麽。 我就繼續等,還是沒轉成,給我一片寂靜, 終於喚出這客服,他說, “我還是轉不成, 不是在和你玩遊戲。請 你換個時間再打來。”  嘿, 這是此地無銀三百兩吧!就是在玩遊戲修理我吧!是打擊報複嗎! ebay一個大公司,這樣做太沒有職業道德了吧! 再說了, 是我在ebay上要求ebay客服打電話給我, 事情沒辦完, 是不是該你ebay再打給我啊? 怎麽你要我再打給你們? 我還得又一次說故事! ebay 真是會折騰人啊。這樣的事情發生真是給大公司丟臉。

所有跟帖: 

請各位大俠出出主意, 可以去哪裏投訴ebay客服? 謝謝。 -想要曬太陽- 給 想要曬太陽 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/01/2013 postreply 22:35:10

問題出在outsourcing call center.他們與ebay沒有什麽關係 -Flyboat- 給 Flyboat 發送悄悄話 Flyboat 的博客首頁 (44 bytes) () 10/01/2013 postreply 22:56:35

回複:問題出在outsourcing call center.他們與ebay沒有什麽關係 -想要曬太陽- 給 想要曬太陽 發送悄悄話 (154 bytes) () 10/01/2013 postreply 23:09:57

基本不要賣給海外的客戶 - 出問題很麻煩,時間拖得也長 -bob2013- 給 bob2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2013 postreply 08:46:20

怎麽能保證不被海外客戶拍到? -GuoLuke2- 給 GuoLuke2 發送悄悄話 GuoLuke2 的博客首頁 (24 bytes) () 10/02/2013 postreply 12:16:43

要求美國賬戶,不參加global shipping -bob2013- 給 bob2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2013 postreply 12:24:18

eBay是買家保護的多些。 -sailfish- 給 sailfish 發送悄悄話 sailfish 的博客首頁 (237 bytes) () 10/02/2013 postreply 09:53:07

我想我還是投訴 better business bureau 吧。 網上很多對ebay客服的投訴 -想要曬太陽- 給 想要曬太陽 發送悄悄話 (249 bytes) () 10/02/2013 postreply 20:51:00

ebay 縱容買家給我的不實壞評, 是縱容和傳播對我的誹謗。 -想要曬太陽- 給 想要曬太陽 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2013 postreply 20:30:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”