toshiba satelliteA135 -S4527 出了問題

這台是2007年買的(WindowVista),一直到2009年都是家用。後來出了問題(提示要boot disc)。我想重新Reset。但裏麵的大量文件寶貴,就沒有。前段時間,買了backup,想把文件轉存到backup上。但打開後,發現出來了更嚴重的問題
電腦屏幕 啟動後隻能循環往複地重複如下信息:

INTL UNDI PXE-2.1 Build 0821 
Copy right (c) 1997-2000 Intel Corporation

For Realtek FTL 8100 E/8101 E Fast Ethernet Network Adaptor)06510)
PXE61: Media Test Failiure, check cable
PXE-M0F:Exiting
PXE ROM.

屏幕不斷刷新,重複上麵的信息。

在這之前,我曾經找修電腦的看過。他拆硬盤,放到他的台式電腦上,說可以把下載文件下來。但不知道什麽原因。我當時沒帶backup,沒有同意他轉到自己的電腦。

1)出了什麽故障,如何修?
2)我把Vista的硬盤裝到新筆記本上(HP 的AMD A8 芯片+window7),能轉存到backup上嗎?

請好心的大俠指教。

所有跟帖: 

硬盤死了 -bob2013- 給 bob2013 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/29/2013 postreply 16:27:31

你可以買個USB的硬盤enclosure,把硬盤從USB外接到其它機器. -希臘孤客- 給 希臘孤客 發送悄悄話 (61 bytes) () 07/29/2013 postreply 16:37:53

嗯,正和我意。謝謝。 -不得不說no- 給 不得不說no 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 08:34:24

Did you change your BIOS setting by accident? -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (181 bytes) () 07/29/2013 postreply 17:28:44

謝謝你的鏈接。我可能以前不小心過,那是4年前的事,4年沒碰,記不清。 -不得不說no- 給 不得不說no 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2013 postreply 08:33:35

請您先登陸,再發跟帖!