我今天是不是被騙了?

來源: 大灰狼太太 2013-04-18 13:27:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11935 bytes)
我用 yahoo email 很長時間了,那上麵有我的很多的contacts。昨天開始,就進不去了。打完了password以後,還問security的問題,就這樣一直的轉來轉去的。今天晚上在網上查到一個雅虎的support電話,是0800UK免費的電話號碼)就打了一個電話。電話那頭倒是很快,馬上就回答了。然後那個人就讓我進到一個什麽123email的地方,然後就讓我下載一個什麽東西。下載完了,他就讓我run,結果我一看是要安裝什麽東西,我就覺得不對了,問他為什麽要在我的計算機上裝東西,他說不是,一定是我按錯button了。後來他又讓我重來,結果他就login到我的計算機裏了(好像是用的VNC),然後那個人又問了我生日什麽的。讓我在我的計算機裏login到我的雅虎帳號裏,看看怎麽回事,最後他也看到我進不去我的雅虎帳號了,讓後他說要改我的計算機setting。我就問他,你在你的server改不就完了,跟我的計算機setting有什麽關係。他又囉嗦了點什麽印度的英文,我也沒聽懂。總覺得這裏有什麽貓膩,嚇的我趕快讓他住手了。雅虎的server不讓我進去,跟我的計算機setting有什麽關係。我34台計算機都進不去雅虎帳號,難得我還讓他把我的幾台計算機的setting都改了不成。我現在都懷疑我是不是打電話打到騙子公司了,鬧不好我的信息已經被騙走了

所有跟帖: 

嗯,給片了 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2013 postreply 14:24:49

怎麽講? -大灰狼太太- 給 大灰狼太太 發送悄悄話 大灰狼太太 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2013 postreply 14:41:50

聯係yahoo吧,應該還沒事. 再殺毒殺木馬. 把係統整幹淨 -喜歡豪宅- 給 喜歡豪宅 發送悄悄話 喜歡豪宅 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2013 postreply 14:43:12

可不敢聯係yahoo了,怕把鬼給招回來 -大灰狼太太- 給 大灰狼太太 發送悄悄話 大灰狼太太 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2013 postreply 15:29:33

直接上雅虎的網站,在裏麵找技術支持,而不是在穀歌上搜索。 -wxcfgh85- 給 wxcfgh85 發送悄悄話 wxcfgh85 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2013 postreply 08:29:20

丟了帳號還賠上生日?唉 -味苦- 給 味苦 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2013 postreply 13:02:38

有點好奇,您為什麽不把那個電話號碼寫出來? -千裏一盞燈- 給 千裏一盞燈 發送悄悄話 千裏一盞燈 的博客首頁 (0 bytes) () 04/20/2013 postreply 13:51:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”