推薦一個用email瀏覽網頁的服務,web2pdf, 在中國翻牆的方法

來源: ActRiot 2013-01-24 04:53:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (825 bytes)

其實十幾年前都有這種服務了,因為當時網速慢,網頁流量有限製。

我自己就用過這服務,因為所用電腦隻能收發email,不能看網頁。

不過隨著互聯網的發展,我已經很久不用這種服務了。

由於最近針對私人用戶的商業VPN服務在國內普遍被封了,所以就開始重新研究這個服務了。

發現很多原來提供這種服務的email server都已經不再工作了。找到一個還在工作的

http://www.web2pdfconvert.com/

使用方法很簡單,就是向submit@web2pdfconvert.com發一封email, subject填寫你想訪問的網頁地址,比如www.wenxuecity.com  

幾分鍾後你就會收到回信,附件是一個pdf文件,內容就是圖文並茂的文學城主頁。

不過看了下web2pdf服務商的網頁介紹,免費用戶一個月內隻能使用這個服務30次。你可以隨便注冊幾個免費郵箱,這樣就可以不受30次的限製。

所有跟帖: 

怎麽翻頁進入論壇呢? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 06:57:45

pdf裏可以看到網頁鏈接地址,再發emai去下載新地址的網頁 -ActRiot- 給 ActRiot 發送悄悄話 (498 bytes) () 01/24/2013 postreply 11:19:02

斑竹怎麽還不來頂置? -淼淼魚- 給 淼淼魚 發送悄悄話 淼淼魚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 08:28:55

沒實際用途啊,怎麽進入主頁以下的網頁呢? -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 08:38:02

等樓主出來解釋下吧(☆_☆),問候老大哈~~~~ -淼淼魚- 給 淼淼魚 發送悄悄話 淼淼魚 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 08:41:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”