老李兄,我重開了個貼, 看起來方便一下. 我從eBay 買 了主板

來源: weiyi 2012-11-06 07:39:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (15109 bytes)
本文內容已被 [ weiyi ] 在 2012-11-06 07:44:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

,$78.00打算不工作的話就退回去,因為我好象沒有別的可做了,

1)      主板上找不到保險絲, 我在google and eBay 1440 14 Z motherboard fuse

查過, 沒有回複, 我想要有的話早該有了.保險絲該是個可以拔下來的東西.要有的話

該不難找.

2)      Power adapter is OK, Power bottom 沒法查, 因為它是接在主板上的, 主板本身也不

一定好,所以查不出好壞, 我女兒說是好的.

3)      Power jack 我女兒說是換過一個, 該是好的, 你給我的連接裏那上麵的接主板的

harness 隻有兩根線, 但是我現在用的有五根線,我不知道其中的另外三根線是派什麽用處,

我用表量過, 隻好一頭接紅, 一頭一個個地試著測過去,沒有測到電壓,我不知為什麽.

這裏可能是個問題.

下麵給你兩個連接看看主板, 正反麵全有了, 你該是看不到那個管型的fuse ?

晚上再送照片給你.

http://www.discountelectronics.com/product?product_id=14494&product_model=366

http://www.parts-people.com/index.php?action=item&id=10371&gclid=cpfl1jjuurmcfdkd4aoddbgana

所有跟帖: 

Dell每種電腦應該都能在官方網站找到Service Manual。 -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (187 bytes) () 11/06/2012 postreply 18:26:03

Dell™ Studio 14z Service Manual -加州老李- 給 加州老李 發送悄悄話 加州老李 的博客首頁 (608 bytes) () 11/06/2012 postreply 18:38:30

回複:非常感謝, 我是先拆了, 再看了manual ,幫助很大,我講的Cable 就是manual上麵講的 -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (65 bytes) () 11/07/2012 postreply 06:37:41

EBAY的質量一般吧,哈哈,想要我幫你買。。悄悄話留言 -rainygan- 給 rainygan 發送悄悄話 rainygan 的博客首頁 (0 bytes) () 11/06/2012 postreply 19:41:24

回複:EBAY的質量一般吧----多謝, 不過已買了就算了. -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (0 bytes) () 11/07/2012 postreply 06:39:14

回複:明天板子就到了,可要是換上了一點沒動靜就慘了, -weiyi- 給 weiyi 發送悄悄話 weiyi 的博客首頁 (817 bytes) () 11/08/2012 postreply 12:36:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”