太悲催了,我的iphone 3gs竟然因為忘記鎖屏密碼restoret時變磚了

來源: baitu 2012-08-25 12:32:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1024 bytes)

從來沒這麽倒黴的,最近忙昏了頭,臨睡前糊裏糊塗地想起兒子老是玩我的iphone,決定設鎖屏密碼,明明晚上記得好好的,結果早起卻咋麽也開不開了!試著換了幾個可能的組合都用,就這樣我還沒著急,以前越獄解鎖,換零件什麽的,大風大浪我都過來了,到網上查查一定有辦法。點燈熬油的忙了兩晚,試了許多辦法都不成,我沒耐心了,決定reset愛瘋,這下沒想到可真的壞了事了。iphone在恢複是一定要允許自動升級iOS才行,於是我的iphone從ios4.2.1自動升級到了ios5.2.11, 一切順利直至最後找不到SIM卡不能激活,手機變磚了!我真的急了,到網上查出了原因,原來我的iphone 3GS以前是用綠毒越獄,紅雪解鎖的,baseband改成了ipad的6.15, 正是這個ipad基帶幹擾iphone識別SIM卡,網上有幾個用紅雪重裝ipad基帶來恢複iphone的辦法,但不適用我這種reset後需要激活的情況,我試過但都不行,就這樣眼睜睜看著它變成磚頭,好難過。我把這段慘痛教訓和大家分享,如果你的手機解鎖用的是Ipad 6.15的基帶的話千萬別做iOS5升級,也千萬別做reset和restore,這會讓你的越獄解鎖失效,並且難以激活。當然,這個壇子有許多功夫高深的人士,如果你能指點一下我,不勝感激!

所有跟帖: 

很容易的啦,baseband 很容易降級。 -coorslight969- 給 coorslight969 發送悄悄話 (160 bytes) () 08/25/2012 postreply 14:27:46

多謝回複,baseband降級能不能展開說說?我是加拿大bell的,官解是不要想了。 -baitu- 給 baitu 發送悄悄話 baitu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2012 postreply 14:33:29

Redsnow 新版的就成啊。 -coorslight969- 給 coorslight969 發送悄悄話 (60 bytes) () 08/25/2012 postreply 15:01:05

不知道對我這種沒激活的手機行不行,我去試試。 -baitu- 給 baitu 發送悄悄話 baitu 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2012 postreply 22:20:23

萬謝你指出明路,忙活了一晚,由降級成功-》磚頭變ipod T-》ipod T變愛瘋的苦辣酸甜 -baitu- 給 baitu 發送悄悄話 baitu 的博客首頁 (41 bytes) () 08/29/2012 postreply 03:47:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”