非常撓頭的問題,誰能幫我?

來源: 難得糊塗! 2012-01-24 07:08:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9919 bytes)

我用yahoo email 很多年了, 由於在找工作,這是我目前用的唯一電子郵箱,很多郵件。 可是我的account cough. 大概有半年多了, 所有我聯絡過的人都收到 spam. 很狼狽。

我想了各種辦法,有時好象歇息了一會兒,可是過後越來越嚴重。

原因大概是由於我 點擊了不明人士發來的 link. 好象是pharmacy 的廣告鏈接。 現在人們都不斷接到他們。不少人對我抱怨過,也不知道害了多少象我一樣無知的人。不少人已經把我的email block Spam 箱去了。

我改過 password, 給 雅虎發過郵件,不解決問題。 我自己也總收到一份spam, 還收到大量的:MAILER-DAEMON@yahoo.com   通知,真是煩死人了。

最近,我刪除我所有的contact list. 也沒有用,無論我給什麽新地址發 email, 他們也立刻收到 從我的 account 發出的 spam.

有人建議我改用別的 email, 這個很簡單,可是我相信, 還是解決不了問題的。 我弄斷聯係,我隻是自己不知道狀況了, 所有我聯絡過的那麽多人不是還繼續不斷地接收到我的account 發出的 spam 嗎?

我還是想繼續用我的郵箱,可是怎麽解決問題? 哪位高人有什麽建議?請幫幫我。

所有跟帖: 

死腦筋,用gmail, 平 常常到yahoo查查郵件 -mfl- 給 mfl 發送悄悄話 mfl 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2012 postreply 07:37:38

why not switch to gmail? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2012 postreply 08:31:31

or open a new yahoo mail account? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2012 postreply 08:31:51

先掃木馬掃毒,改密碼(從未用過的),新開一個郵箱,加入舊郵箱聯係人中 -clls- 給 clls 發送悄悄話 (294 bytes) () 01/24/2012 postreply 09:28:04

你不會就一個email吧?多開幾個,工作專用的,給spam的,etc...嗬嗬~ -搗亂mm- 給 搗亂mm 發送悄悄話 搗亂mm 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2012 postreply 10:31:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”