求助有關HTPC lenovo Q180

來源: simonloveyou 2011-11-29 14:34:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (650 bytes)

有個問題想問問在美國的朋友

有沒有人買過Lenovo的Q180,本來想托人從國內帶一個到我這裏(歐洲的一個小國家),原來看好一款Q150,結果無意中看到美國的lenovo網站上賣Q180,這款目前在國內淘寶上還沒有賣的。不知道有沒有朋友買過這款或是類似的HTPC,能否給些建議。

因為美國的lenovo隻能郵寄到美國的地址,如果我想從美國的網站上訂購的話,是不是一定要找代理公司來代理?有沒有比較合適的大家可以推薦一下?雖然這個問題比較愚蠢,但如果其它人知道的話,希望也能幫忙解答一下。

如果有朋友願意幫忙的話最好,我們可以找一個大家覺得都比較穩妥的方式來付賬,手續費隻要不過分就行。

如果有朋友願意幫忙的話,可以發email聯係給我,cph_simon@yahoo.com

所有跟帖: 

Paypal -////- 給 //// 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 14:46:49

郵費不便宜,折騰一圈下來要多花很多錢的,並不劃算 -coorslight969- 給 coorslight969 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2011 postreply 14:54:41

我把我的機子慢慢都換成聯想品牌, 但我用Q150運氣不太好 -大魚2010- 給 大魚2010 發送悄悄話 (258 bytes) () 11/30/2011 postreply 14:36:01

回複:我把我的機子慢慢都換成聯想品牌, 但我用Q150運氣不太好 -simonloveyou- 給 simonloveyou 發送悄悄話 (119 bytes) () 11/30/2011 postreply 23:58:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”