到底問題何在?

來源: old_taoist 2011-11-01 18:11:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (720 bytes)
回答: 我為什麽開始煩蘋果了。wooddiy2011-11-01 14:22:39

1、隻是一劃而已,不是按住再劃。當然劃全屏比劃一個特殊的地方要方便,但也容易出錯。

2、你如果喜歡別人看到你在看什麽,那是你的自由, 別人未必。------你的問題

3、如果你不喜歡太快鎖屏,可以設置等待時間長點。----不是問題

4、我是左手,右邊按不到。多數手機是放在上麵。比如nokia。-----不是問題
5、自己得產品當然自己支持的最好。所以你要使用蘋果得calender和email。安豬用google。 ---不是問題
6、看來你是喜歡全屏滑動,哪你應該使用palm。向上一推就關掉,那才make sense。-----不是問題
7、smartphone 就是要裝應用。不裝應用買他何來? ------不是問題

8、更不是問題

綜上所述,不是產品的問題,是你的問題。最後闡明:我沒有愛風,沒有我噴、沒有按住,我用nokia

所有跟帖: 

你沒搞懂。 -wooddiy- 給 wooddiy 發送悄悄話 wooddiy 的博客首頁 (1088 bytes) () 11/01/2011 postreply 20:24:31

e73 5800 -old_taoist- 給 old_taoist 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/02/2011 postreply 07:58:18

try to use N9, or Lumia 710 -wooddiy- 給 wooddiy 發送悄悄話 wooddiy 的博客首頁 (53 bytes) () 11/02/2011 postreply 10:48:43

對我來說,可以裝garmin GPS、首發email,上上網,聽聽音樂、看錄視頻 -old_taoist- 給 old_taoist 發送悄悄話 (381 bytes) () 11/02/2011 postreply 18:06:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”